Мы украинская нация (не зависимо от национальной принадлежности граждан) независимого государства Украина имеющего свои корни с давних времен и имеющее перспективу дальнейшего развития.
48%
[ 12 ]
Мы группа людей различной национальности, в силу исторических событий собравшиеся на данной территории и не имеющих какой либо государственной будущности (т.е. распад).
Нравится это мне или нет,но оно есть и отказывать ему в существовании-это ваша фантазия...А мое дело принимать его или нет...,что проживая в Советском государстве,Солженицын или Сахаров ,во многом не принимали его(советское государство).так же как и Эйнштейн....
Круто вы себя оценили! Уважаю!
Солженицын, Сахаров, Эйнштейн и ...наш Ж.Канцлер! Вот они, Великие люди мира сего! Наш город еще будет гордиться Канцлером, памятник поставят, пионеры цветы носить будут....
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
железный канцлер писал(а):
Вам не надоело путать понятия страны и государства?Плохо читаете или учились плохо?
Нахрена мне Википедия! Засяду штудировать труды Канцлера. Только там можно прочитать правильное толкование государства и страны. Даже мой фундаментальный "Мурзилка" меркнет...
вот на них и буду равняться!!!ну не на вас же со жлобом!!!!вы ведь элементарные вещи путаете...страна у вас равняется государству,лидеры народных движений предатели.
а понятия параллели,аллегории это вообще видать космическая грамотность.
вот на них и буду равняться!!!ну не на вас же со жлобом!!!!вы ведь элементарные вещи путаете...страна у вас равняется государству,лидеры народных движений предатели.
а понятия параллели,аллегории это вообще видать космическая грамотность.
убейся сам,невежда!
а компасу скажу вот что.если за отсутствием аргументов вы превращаете разговор в балаган,то это вам в цирк,там на арене со жлобом будете клоунами.это у вас классно получается!ржунимагу!
убейся сам,невежда!
а компасу скажу вот что.если за отсутствием аргументов вы превращаете разговор в балаган,то это вам в цирк,там на арене со жлобом будете клоунами.это у вас классно получается!ржунимагу!
Невежда живёт в Украине, говорит спокойно на украинском, и не стремится обосрать свою страну.
Вам канцлер пора в село Израиловка-туда все перебезчики шныряют.
В поисках рая.
Удачи ВАМ с Энштейном вместе...
КАНЦЛЕР его видел вживую и наоборот.
Отсель в мозгу такая каша.
Ну що, як тут у вас, консолидувалися? Тепер допетрили куди вэдэ питання кто ми?
они -хохляцкие клоуны...ой..."ми не хохли...."простите ,украинские клоуны.
итак:
железный канцлер за этот пост получает предупреждение
ЖЛОБ получает очень строгий устный выговор за то, что поддался на провокацию
Компасу пальчиком а-на-на за флуд