Мне кажется, что людям совсем скоро станет понятно, что при помощи генов можно готовить какой-угодно суп под названием жизнь. И что с богом вполне можно тягаться, вот только сил бы побольше, да скоростей. Вот интересная статья о том, что уже сейчас ученые получают клетку с искусственно вложенной генетической информацией.
http://www.inopressa.ru/inotheme/2010/05/21/12:35:00/venter
Божественная теория возникновения мира, тоже на более чем фантазию не тянет. Но только вот к научной ее не как не отнесешь.
но тем не менее - теория большого взрыва всё ближе и ближе к идее нехатического возникновения вселенной из ничего)) хотя пока из атома-праотца, природу которого как и первейшие от момента взрыва доли сенунды - наука описать не в состоянии
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
гены генами... но вот пользуются ученыеуже готовым материалом )) как была идентична днк волка - так в днк таксы и дога осталась...
Рампа был выслежен британской прессой в Хоуте (англ. Howth), Ирландия и был призван к ответу в связи с этими утверждениями. Он не отрицал, что был рождён как Кайрил Хоскин, но при этом заявлял, что сейчас его тело занимает дух Лобсанга Рампы. Согласно объяснению, данному в его третьей книге «История Рампы», однажды Хоскин упал с пихты в своём саду в Темз-Диттон (англ. Thames Ditton), графство Суррей, пытаясь сфотографировать сову. Он потерял сознание, а когда очнулся, то увидел буддистского монаха в шафранной мантии, идущего навстречу. Монах обсудил с ним возможность занятия Рампой его тела, и Хоскин согласился, так как был не удовлетворён своей текущей жизнью.
У парня упавшего с пихты, наверняка могут появиться ответы на все вопросы. Вон Ньютону всего лишь яблоко на голову упало, а он целый закон открыл.
Только вот сверление отверстия в голове меня настораживает.
Не принимайте близко к сердцу. Он просто писатель-фантаст.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
До китайской оккупации Тибета, результаты которой Хоскин не смог предугадать, можно было писать про загадочную страну Тибет все, что угодно, читатели все проглатывали. Вот он и писал. Странно, что до сих пор к его книгам кто-то относится всерьез.
Читать правильные книги нужно Smile
Лабсан Рампа.
Вот где ответы есть на все Жизненные вопросы.
О да!Старый мой "приятель" Лопсанг и кто бы мог подумать?Читал ,вникал,ничего существенного не нашел,может есть что то конкретное?Суета,лечение,открытие 3-го глаза,причем механическим способом,только полный д........... открывает таким образом эту чакру,а тот кто верит, в подобный бред и говорить не хочу .Главное правильные книги читать .......ну надо же!!!Только например меня все Жизненные вопросы- не интересуют,вопрос был один - существует ли Бог или не существует?
Суета,лечение,открытие 3-го глаза,причем механическим способом,только полный д........... открывает таким образом эту чакру,а тот кто верит, в подобный бред и говорить не хочу
А вы знаете правильный способ открытия этой чакры?
А вы знаете правильный способ открытия этой чакры? Eh?
Знаю,а зачем?Не то чтобы способ,но что то подобное.Это с одной стороны сложно ,а с другой легко- как посмотреть ,можно потратить много времени и только для того, чтобы слегка обладать этой мистической способностью.Да ,нужно быть аскетом ,да и еще и каким,многого нельзя,не потому что через силу ,а потому что образ жизни должен быть таким,соответственно и мышление.Очень сложно!Но есть один момент,у кого то есть уже предрасположенность,ему не составит труда поработать над этим,заслуга прошлой жизни однако.Кстати у православных монахов-молитвенников (не у всех),эта чакра работала очень хорошо,можно сделать вывод...,но православные не панацея,это просто пример,у святых не бывает обозначений по религиозным биркам,потому что Источник один.
Кстати у православных монахов-молитвенников (не у всех),эта чакра работала очень хорошо,можно сделать вывод...,но православные не панацея,это просто пример,у святых не бывает обозначений по религиозным биркам,потому что Источник один.
вот токо брехать не надо и способ открытия чакр при помощи поедания коровьего кала и запивания мочей - с подвигам православных монахов не притуляй)) не одного поля ягоды