продаюца ли где нибудь в мелитополе подшибники маленькие ?, размер наружный 7 мм внутрении 3 мм, хочю вместо втулок в кулерах поставить подшибники ато их смазывать ужэ надоело , кулеров у меня где то штук 600 можэт чуть больше на пару штук , вот хочу в них подшибники поставить ато кулер на подшибниках стоит помоему 60 гривен я последний раз видел а кулер на подшибниках покупать нехочу
продаюца ли где нибудь в мелитополе подшибники маленькие ?, размер наружный 7 мм внутрении 3 мм, хочю вместо втулок в кулерах поставить подшибники ато их смазывать ужэ надоело , кулеров у меня где то штук 600 можэт чуть больше на пару штук , вот хочу в них подшибники поставить ато кулер на подшибниках стоит помоему 60 гривен я последний раз видел а кулер на подшибниках покупать нехочу
магазин "Подшипник" на Б.Хмельницкого (р-н Красноармейской)
ПС: купите лучше Сборник правил пунктуации и букварь
Мда........поставить полдшипники на 600 кулеров-это поистине адский труд!!Та тебе надо буит дать звезду героя ёпт, а твоему "компу" звание "суперкомпьютер"))))))))
Цитата:
та мне пацаны из триумфа подарили целую кучу , и штук 50 БП , БП естественно нерабочие , дажэ незнаю что с ними делать , два штуки отремонтировать а остальные впадлу
Цитата:
магазин "Подшипник" на Б.Хмельницкого (р-н Красноармейской)
а там есть такие маленькие , мне кажэца что наврядли
Подшипник такой вряд ли получится найти, уж больно специфичная штука. Да и овчинка imho выделки не стоит, трудозатраты велики, а результат сомнителен.
БП тоже ремонтировать практически бесполезно, 95% сгоревших БП это китайское говно, которое то и новое лучше не ставить, а уж тем более ремонтное. Из БП можно зарядки для автомобильных аккумуляторов делать.
Вот ссылочка:http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=15129
та мне пацаны из триумфа подарили целую кучу , и штук 50 БП , БП естественно нерабочие , дажэ незнаю что с ними делать , два штуки отремонтировать а остальные впадлу