Тут еще вот в чем дело. Янык высказывал недовольство Могилой. Чем не повод показатьему свой "профессионализм" и незаменимость. Вообще я смотрю Яныка усиленно пичкают слухами о злобных террористах-нациках. К примеру http://www.focus.ua/politics/165491
Ну похоже у Яныка фишка - боится он террористов, мож они ему даже снятся в кашмарах.Свита эт дело просекла и подбрасывает ему по-малу,показывая ему тем самым свою важность и нужность. Ну а под предлогом мнимой безопасности они провернут все что им нужно.
Топливо
ДТ-8.2 грн/литр
Аи-95 -8.7 грн/литр
АКУЕТЬ.
За последние ДВА года цена прыгала туда-сюда в шаге 8-16 уе.
Нам обещали прибавть по 10-12 копеек к литру, а с ноября получили 1.5 гривны вверх.
Лучше было платить налог 700 грн в год, чем такую муйню видеть.
Топливо
ДТ-8.2 грн/литр
Аи-95 -8.7 грн/литр
АКУЕТЬ.
За последние ДВА года цена прыгала туда-сюда в шаге 8-16 уе.
Нам обещали прибавть по 10-12 копеек к литру, а с ноября получили 1.5 гривны вверх.
ради справедливости нужно сказать,что скакнуло таки не на 1,5грн, а как и прогнозировали сми дето на 50коп, что собственно таки не мало.
Теперь пару цифр. У меня 1,5л (75грн транспортного в год), последнее время в годпроезжаю по 10 тыщ км, при этом средний расход...ну пусть будет 8л. При переплате в 50коп (остановимся на этой цифре),за год я буду платить на дороги (условно) - 400грн. , что выше моего бывшего транспортного сбора более чем в ПЯТЬ раз.
Пересчитай для своего машин, думаю, что про 700грн ты сильна погорячился. И эта, какой у тебя объем шо ты платишь 700грн ?
Далее. Деньги на дороги нужны, спору нет. Ну если бы это было 20коп, как они декларировали - ну да хрен с ним и то я бы платил более чем в два раза больше. Но панове, даже это все не главное. Вопрос куда идет этот акциз.А идет он в центральный бюджет, а не в наш местный. И тут возникает вопрос а кто будет делить, как и по чем? В общем имеем очередное покращення для олпределеной групки избранных.
Тому откаты от проектов по Евро2012, тому по газу, тому по бензину, ну и т.д. Панове, вот оно покращення, как и было обещано. Че вы к ним придираетесь, они ж лично вам покращення не обещали -нет. какие претензии?
Добавлено спустя 1 час 10 минут 13 секунд:
Интересная новость. http://www.focus.ua/politics/165567
Объединяются четыре партии (пока четыре). Интересно, это появление третей силы или техпроект по отбору голосов у Йульки?
Последний раз редактировалось: GidraM (Пн Янв 17, 2011 19:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Интересная новость. http://www.focus.ua/politics/165567
Объединяются четыре партии (пока четыре). Интересно, это появление третей силы или техпроект по отбору голосов у Йульки?
Ну вот пока ТАКИЕ техпроекты будут существовать, так и будем жить при азаровых и януковичах.
Оппозиция сама в итоге не знает что хочет?!
Ну пока что ничего не известно о точках соприкосновения между новой партией и Батькивщиной. Если посмотреть чисто идеологически, то они всеж разной направленности и тут верно все. Но на фоне того,что эти две партии декларируют европейские ценности, то вполне возможен определенный союз в раде против ПР,если это не технологический проект от ПР.
Во всяком случае, те которые там объединяются их еще и отстаивать пытались.
Цитата:
В Украине к сожалению нет ЕДИНОЙ оппозиционной партии или блока.
Да оно може и хорошо,когда есть на выбор два партии - проще. Не понравилась та, проголосую за другую и нефиг моск парить выбором. Но мы даже еще и к десятку партий не пришли и то, что эти объединяются это уже гуд. Мож таки до них дойдет,что только в единстве сила. Тут ведь даже в древнюю историю ходить не нужно - пример как развалили Рух .
Ну и еще по сути. На выборы, согласно новому законодательству, блоки не котируются,поэтому и речи не может быть про блок между новой партией и Йулькой. Цели на первом этапе вполне могут совпадать,поэтому при проведении парламентских выборов можно смело голосовать и за тех и за тех (если нужна оппозиционная сила). Думаю в раде их ждет неизбежное соединение. Но тут блин опять засада. Вава там что-то начал блеять про мажоритарку в раду, в общем пытаются нас откатить как можно дальше.
Если смотреть в плане президентских выборов, то до них еще далеко и выборы в раду и последующие действия покажут что к чему: либо появиться третий, либо твиксы.