А кто покупал в Мелитопольском интернет магазине M-BOX? Как вам? Я покупал фотоапарат. Остался доволен в принцыпе. Доставку правда перенесли на 1 день. Курьер принес товар домой, ему же и оплата.
Покупал бортовой компьютер в машину. Работает уже почти год без проблем.
Доставка "новой почтой", платил на месте.
Единственное, что не понравилось, что фирменный пакет новой почты, в котором лежала коробка с компом, был какой-то весь порванный с дырками, а коробка открытая и некоторые запчасти из коробки выпали в пакет, как-будто кто-то пытался из пакета, что-то стырить. Но все обошлось легким испугом - все было на месте.
это нормально... на практике возможно по стечению обстоятельств, какой то корявый интернет магазин + ночной экспресс = фобия что то получить сломанное или ничего не получить!! Больше всего доверяю компании САТ
Да почта - это пипетс вобще полный. Пришла футболка подарочная с Питсбурга, так ее походу перемеряли все кто пакет в руках подержал, стырили наклейки с пакета и документы, должны были вручить лично в отделении, но чтоб не получить от меня лулей и заяву, тупо закинули в ящик распатрашенный пакет местами заляпанный скотчем, а местами просто с дырищами! Уроды.
Не давно жене покупали наушники на iphone в rozetke. Наушники Sennheiser CX 271, качество материала порадовало, а вот качество звучания могло быть и лучше. Не скажу, что плохо, но ожидалось лучшего. Покупал в rozetke первый раз, все прошло супер, они даже за посылку заплатили. На сайте они стоят 233, а мне обошлись, вместе с доставкой 246. Так что если кого-то терзают сомнения по поводу rozetki, уверяю вас они ответственные ребята. Посылку прислали на второй день после оплаты.
Месяц назад заказывал звуковую карту в розетке, все в норме, в понедельник заказал, в пятницу получил!
А у нас таких вообще не нашел только "звуковые карты" по 60 гривен лежали.
Доставка была то ли автолюксом, то ли ночным экспрессом, не помню уже.
Заказываю уже не первый раз. А недавно стир.машинку купил, разница с Comfy и Фокстрот около 1200 -1400 грн. Честно говоря я о..уел от такого, разве можно так накручивать цены.
Нашел еще один интернет-магазин, цены дешевле розетки. Как попробую отпишусь маг. "Техношоп".
Немого не по теме, брал на кухню комплект встраиваемой техники (плита+ духовка) в Комфи под акцию. Перед этим погуглил цены, вышло на 100-150 грн дешевле чем в интернет-магазинах.
Немого не по теме, брал на кухню комплект встраиваемой техники (плита+ духовка) в Комфи под акцию. Перед этим погуглил цены, вышло на 100-150 грн дешевле чем в интернет-магазинах.
тут как повезет, иногда даже в том комфи дешевле стоит взять тот же фотик(например, хочу купить новый фотик) дешевле чем в розетке, хоть он в розетке на 50 грн дешевле стоит, но + пересылка и ждать некоторое время, и то если есть в наличии!