Всегда интересно наблюдать за своими друзьями когда они распинаются: "...мне Балтика Семерка нравится...", "... а мне Туборг!"..., "...а мне Карлсберг!".
А я всегда прошу их этикетку почитать где варят их "элитные", по сравнению со "Славутичем", напитки.
люблю дегустировать разные сорта пива. мой фаворит это Leffe Blonde.
очень вкусное бельгийское пиво. было раз выпил 5 бокалов, и даже не опьянел. жаль что в мелитополе нету пабов с элитными сортами пива, поэтому приходиться довольствоваться редкими дегустациями, когда по воле судьбы я оказываюсь в Киеве.
В октябре был в Праге, пил настоящее пиво, оно совсем не похоже на то к чему мы с вами привыкли. От него не хочется спать и остается приятное послевкусие. Пил около пяти - семи сортов, очень понравились темные сорта, кстати Kozel темный считается в Чехии женским пивом. Пил также знаменитое "квасовэ пиво" в ресторане "Новомисткий пивовар". Кстати в "Амсторе" можно купить настоящее чешское пиво, но бутилированное конечно уже не такое вкусное.
в амсторе сроки у него такие, что настойчиво мысль в голову лезет о том что нам из донецка свозят залежавшееся, и хочеш норм пива бутылочку вместо баклахи бодяги - а свежего часто то и не найдеш
Оболонь живое, но нужно на дату смотреть - срок реализации 45 дней. Если пьешь его на 10-15 й день от розлива -вкус мягкий, если больше 20-го дня - начинает горчить.
Классное пиво я в АТБ покупаю.
Зварене за спеціальним фірмовим рецептом - неповторний та оригінальний смак!
- Місткість: 0,5 л.
- Склад: вода, хміль, солод ячмінний світлий.
- Масова частка сухих речовин у початковому суслі: 12,0 %.
- Об’ємна частка спирту не менше: 4,8 %.
- Пастеризоване.
- ДСТУ 3888-99.
- Місткість: 1 л.
- Склад: вода, хміль, солод ячмінний світлий.
- Масова частка сухих речовин у початковому суслі: 12,0 %.
- Об’ємна частка спирту не менше: 4,8 %.