Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
Собираю себе мотоцикл.
Накапливается работа для токаря и для фрезеровщика.
Может кто посоветует специалистов?
NeoN4ik В настоящее время запрещен Писатель Пол: Зарегистрирован: 31.07.2008 Сообщения: 317 Откуда: Мелитополь Репутация: 33.4 голосов : 2
в Мирном раньше токарь был толковый на автобазе, щас не знаю де он!
вроде в гаражах за АТБ на Каирова тоже есть токарь, мне в магазине автовитал про него говорили!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
а ГБЦ я планировал на кирова 147 помойму адрес, там СТО с автомойкой!
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
Токарь совсем рядом с моей работай оказывается.
Где хонингуют цилиндры я в курсе а фрезеровщика не подскажешь?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Еще вопрос. Нужен толковый специалист по аргонной сварке.
rainrazor В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1305 Откуда: Мелітополь Репутация: 55.1 голосов : 18
Julio писал(а): Токарь совсем рядом с моей работай оказывается.
Где хонингуют цилиндры я в курсе а фрезеровщика не подскажешь?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Еще вопрос. Нужен толковый специалист по аргонной сварке.
Ромыч блин, у меня кореш токарь-фрезер отличный)) ты б звякнул спросил )))) он тоже байкерюга по юности - чо хош сделает )))
Саня, никогда не знаешь, откуда оно придет)
Позовоню)
rainrazor В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1305 Откуда: Мелітополь Репутация: 55.1 голосов : 18
результат токарно-фрезерно-фотошопных работ