националисты и скины - это одно и то же? если ты агрессивно настроена против других наций, рас, полов там и все такое, то sXe быть не можешь по определению...а просто себя так называешь...это ведь разные вещи...
почитай первую страницу! Схе против любых видов дискриминации! Это полная противоположность скинам...так что это невозможно...
хахахахаха!!!!!!!!!!!!я в допустим националистка,и sXe уже как 3 года-совершенно осознанно,за нами будующее,а вы же кто не бережет свое здровье сгнеет,сгинет.......
"не кури,не пей-нарожай белых детей!!"
хм..я вот думаю....
..была или есть типа мода курить..пить..встречаца каждый день с кемто новым..и многие дружно стали этому следовать...
теперь паходу это начинает все надоедать и начинаеца мода наоборот...
канеш лучше не пить...(дапустим тока по праздникам).и т.д, но если это только мода, а не то что человек сам хочет, то это сакс...=(
пакамисть отношусь к sXe положительно, даж сама хатела стать, но передумала.. буду делать то что считаю..т.к. кто их знает мож это тоже мода..ненавижу это слово мода...
главная проблема sXe - это стать популярным среди малолетних неформалов.
я сама не отношусь к этому движению, но стараюсь придерживаться их правил. для меня это не сложно, потому что все против чего они выступают мне тоже не по душе (поубивала бы всех курящих девушек - без обид, просто это не хорошо; нет пиву вместо воды и т.п.)
и я там читала, что они якобы не имеют никакого отношению к панку и харкору - так это брехня! панк-хардкор-sXe. музыка очень хорошая, позитивная у хк-sXe групп, хотя есть которые и агрессивно настроены, но все же эйджеры.