Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
qwer Прохожий Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 42 Репутация: 88.5
K@ne писал(а): Цитата: Ну,я в "Корреспонденте" уже читаю тоже самое)))
А я в АИФ! Ничего нового там не скажут!
а я в НГ
CyBeR Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 253 Откуда: Мелитополь-сити Репутация: 68.8 голосов : 4
Sosed писал(а): Borz писал(а): kir789 писал(а): А не правокация ли это наших правителей
Судя по тому как народ выгребает аптеки я думаю да... Деньги на выборы решили таким образом заработать...
будем надеяться что вы правы.
Он совершенно прав!!! За этим делом стоят огромные деньги и свинного гриппа лишь единичные случаи известны! От обычного гриппа и то больше умерло!
ЕЛЕНА АВТО АЗОВ Бомж Пол: Зарегистрирован: 28.12.2009 Сообщения: 2
в прошлом году тоже были заболевания, уверена что и смерти были, только никто не раздувал паники!
Faith Писатель Пол: Зарегистрирован: 08.07.2007 Сообщения: 347 Репутация: 67.6 голосов : 5
Умирают не от калифорнийского гриппа, а от легочной инфекции.
Nordok Прохожий Пол: Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 15 Откуда: Оттуда Репутация: 53.1
Кто-нибудь слышал о карантине? Когда и какие школы закроют, на какой срок? Слышал, что 1 школу уже закрыли, 15 вроде собираются с понедельника закрыть, но это вроде)) (Меня больше всего интересует 14 школа)
Chester В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 979 Репутация: 87.1 голосов : 12
А что там в 14-ой, особый иммунитет? если закрывают на карантин, то все заведения сразу!
Nordok Прохожий Пол: Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 15 Откуда: Оттуда Репутация: 53.1
Нет, мне просто интересно. Первую закрыли, в пятнадцатой слухи ходят, а в 14 ни гу-гу. Вот я и интересуюсь
Necrams Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 2464 Репутация: 203.4 голосов : 30
VladimlR Прохожий Пол: Зарегистрирован: 08.02.2011 Сообщения: 11
Nordok писал(а): Нет, мне просто интересно. Первую закрыли, в пятнадцатой слухи ходят, а в 14 ни гу-гу. Вот я и интересуюсь
Скоро все закроют...
Desire Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 273 Откуда: Мелитополь Репутация: 94.3 голосов : 1
Цитата: С 8 февраля в Мелитополе из-за роста заболеваемости ОРВИ закрываются на карантин все школы. Мелитополь первым в Запорожской области ввел карантинные мероприятия.
Так, что не спорьте
Полный текст - http://www.mv.org.ua/?news=26152