А про хохляндию не принципиально, главное то в том что стране реальная жопа приходит и как её при этом не обзывай положения это уже не ухудшит. Смешно и бесполезно по волосам плакать, когда башку отрывают.
С такими темпами роста населения году к 35-му по прогнозам превратимся мы в страну сплошных пенсионеров, т.е. доживающую свой век.
Вот вам новый вид оружия на лицо. Не надо атомных и водородных бомб, не надо химического и бактериологического оружия - достаточно правительства дебилоидов и стране уверенно приходит капец ...
Кохаймось, бо МИ того варті!
Если среднестатистическая семья будет иметь 2-е детей, то всё будет в норме.
Если 3-е, то прирост будет однозначно.
Но 3-4-5 детей это тяжело как финансово, так и морально.
Не все готовы к этому...
Кохаймось, бо МИ того варті!
Если среднестатистическая семья будет иметь 2-е детей, то всё будет в норме.
Если 3-е, то прирост будет однозначно.
Но 3-4-5 детей это тяжело как финансово, так и морально.
Не все готовы к этому...
Варті то ми варті, алеж ...
Раньше в семьях и до 10-ти детей было не чем-то из ряда вон. У отца в семье 9, у мамы 8, а времена почище наших были, голодоморы, война, восстановление НХ. И кохались и рожали и вырастали.
В нашем поколении нормой было 2 ребёнка, 3,4 тоже частенько бывало.
Современные рожают по недосмотру или в результате слабых знаний основ контрацепции, да и к родившимся детям отношение мягко говоря странное (деду с бабой на руки или на поруки а у нас извините дела или нам они пох).
Блин, вот интересно в чём всё таки разница ? Почему объективно условия были труднее и хуже, а дети рождались и росли ? А сейчас вроде как и прогресс вон куда шагнул и не война пока, слава богу, а детей не рожают, вернее рожают, но с общей демографической ситуацией явная проблема, имеющая стойкую тенденцию к ухудшению ?
Вопрос пожалуй даже на отдельную тему тянет ?
Ви просто не знаєтет що таке любов. Вам хочеться конвертувати любов в щось матеріальне.
Вы мазохист? 6 миллионов(минимум) сокращение населения, столько же выехало из-за ненормальных условий жизни, вот вам сухой остаток 20 лет незаможности хохляндии, и впереди страна без будущего.
За хохляндию можно и ответить!!!
Что ж Вы, батенька? Как про жидов и кацапов писать, так, типа право имеете, а на хохляндию обиделись. Или хохлы что, гадят не дерьмом, а шоколадом?
Россиян, Я КАЦАПАМИ не называю!!!
А ЖИДЫ и в Африке ЖИДЫ.
Это в украинском ЯЗЫКЕ литературное слово.
Впрочем ВАМ жидам этого не понять...
Кстати к ЕВРЕЯМ Я отношусь нормально...
Блин, вот интересно в чём всё таки разница ? Почему объективно условия были труднее и хуже, а дети рождались и росли ? А сейчас вроде как и прогресс вон куда шагнул и не война пока, слава богу, а детей не рожают, ?
Уровень жизни поменялся, вернее его планка....
Дети стали помехой....
Блин, вот интересно в чём всё таки разница ? Почему объективно условия были труднее и хуже, а дети рождались и росли ? А сейчас вроде как и прогресс вон куда шагнул и не война пока, слава богу, а детей не рожают, ?
Дети стали помехой....
Гдето соглашусь, а гдето нет.
Многое зависит от воспитания и желания стать отцом или матерью.
Дети стали помехой....
Помехой чему ???????
Борз страшные вещи говорите, хотя названая причина наверное правильная или лучше сказать одна из основных.
А теперь логическая цепочка.
Плохой уровень жизни, настолько плохой что нужно думать как выжить, один из способов устранить (вернее не создавать помехи, в т.ч. не рожать детей), допустим цель достигнута помехи нет, удалось выжить.
А ЗАЧЕМ ТАКОЕ ВЫЖИВАНИЕ, ВЕРНЕЕ ДЛЯ КОГО ?
Ведь дети следующее звено цепи.
С этим ка быть ?
А теперь логическая цепочка.
Плохой уровень жизни, настолько плохой что нужно думать как выжить, один из способов устранить (вернее не создавать помехи, в т.ч. не рожать детей), допустим цель достигнута помехи нет, удалось выжить.
Логика явно просматривается, но ситуация парадоксальная. В европейских странах где уровень жизни явно выше и социальные программы шире рождаемость так же не обеспечивает прирост населения, а в странах ближневосточного региона и в Африке несмотря на нищету растет.
Не в уровне жизни дело, или может зависимость обратная.
Россиян, Я КАЦАПАМИ не называю!!!
А ЖИДЫ и в Африке ЖИДЫ.
Это в украинском ЯЗЫКЕ литературное слово.
Впрочем ВАМ жидам этого не понять...
Кстати к ЕВРЕЯМ Я отношусь нормально...
Вы пишите, что "жид" - в украинском языке слово литературное. Да, но устаревшее, в нынешнее время употребляемое с той же эмоциональной окраской, что и слово "хохол".
Ну, а по-поводу "ВАМ жидам этого не понять" (оставляю авторскую орфографию - я не виноват, что автор плохо владеет русским языком), так вот - не Вам, ЖЛОБАМ, решать кто я.
Слово "жид" имеет только два значения:
1. еврей (чаще всего оскорбительно)
2. скряга.
Если Вы имели в виду мою национальность, то Вы попали пальцем в небо - ни капли еврейской крови во мне нет.
Если Вы употребили слово во втором значении, то Вы, батенька, не ЖЛОБ - Вы хамло, что, впрочем неудивительно.
Дети стали помехой....
Не дети стали помехой, а наше правительство, которое всячески пытается нас ограбить (законно) и сделать не мыслящей массой типа рабочей силы....
Слово "жид" имеет только два значения:
1. еврей (чаще всего оскорбительно)
2. скряга.
Если Вы имели в виду мою национальность, то Вы попали пальцем в небо - ни капли еврейской крови во мне нет.
Если Вы употребили слово во втором значении, то Вы, батенька, не ЖЛОБ - Вы хамло, что, впрочем неудивительно.
Вы милостивый государь , пряво как Яценюк...
Того слили на этой ТЕМЕ.
Кстати слово БАТЕНЬКА в даном значении устаревшее...
Но Вы неЖИД или ЖИД его употребили, и Я не расклеился.
Смените НИК на ЖИД и будет ВАМ счастье!
Пойду руки помою, а то слишком часто на клаву нажимал с буквами Ж, И, Д.