БОРЗый, Я всё понял, просто написал, что ВОДИТЕЛЕЙ этот вопрос ВСЕГДА волнует больше чем пассажиров и пешеходов.
Поэтому поднятие проезда считаю НЕОБОХОДИМОЙ мерой.
И если проезд подорожает, то эта разница просто пойдёт в бак, а не в карман...
Про продовження роботи щодо вилучення транспортних засобів з договорів, віковий ценз яких перевищує 10 років повідомив начальник відділу транспорту, зв’язку та енергозбереження Геннадій Бутилкін. На цьому засіданні члени комісії, розглянувши заяви приватних перевізників щодо вилучення з обігу автобусів „Мерседес у незадовільному технічному стані та їх заміни новими машинами.
Люююди, никогда не садитесь в маршрутку у которой на стекле висит какая-то мерзская игрушка с надписью "Экспонат руками НЕ трогать"...... там так сиденья стоят, что там может сесть только гном какой-нить!!!Ужасная маршрутка! Я в ней проехался и ноги гудят до сих пор!!)
да,уровень обслуживания на грани фантастики-особенно приятно проехатся летом-букет ароматов+удобные сиденья+вежливость водителей=да здравствует аптека или как минимум хороший фильм.ходите пешком господа.что по возможности стараюсь и делать.как показывает жизненный опыт-растояния в нашем городе в основном это не расстояния,а все больше польза для здоровья