Почтовое отделение, вернее почтишка, иначе не назовёшь, на Ломоносова, если идти по той стороне где Товарики и Джакузи в сторону круга. Есть там дама оператор, вторая от дверей, такое впечатление что её кто-то в детстве серьёзно обидел и она до сих пор этой обиды миру простить не может. Вечно недовольная и жутко озабоченная, а как спец наверное никакая, по крайней мере судя по скорости проведения своих стандартных операций.
Поддерживаю! Два раза с ней был такой прикол: даю ей все бумажки за ком.услуги. Она их перебирает и называет сумму, потом не отдавая мне бумажки, заявляет: А почему ты мне не говоришь что я кабельное не посчитала?
Вот такие у нас работнички, я хотел сказать, может мне за вас посчитать а потом за вас и зарплату получить? Но в силу ее возраста не стал проводить воспитательную работу. Такие тетеньки отголосок совка. В наше время когда пол города безработные сфера услуг должна вести себя идеально чтобы ни дай бог на них не пожаловались и не потерять работу, а тут такое.
Я не спорю, человеческий фактор имеет место. Но она должна была извиниться а не наезжать и делать меня виноватым. Я думаю что на ее место нашлось бы много желающих с нормальным отношение к людям. Зарплата у нее конечно не большая но для нынешнего Мелитополя и такая многим за счастье.
Не жалобы ради, а информации для сообщаю:
Строймагазин (бывшая коконосушилка). Среди прочего взял скобы на степлер. Заказал одну пачку, дали одну пачку. Дома посмотрел в квитанцию - написано 5 пачек. Так что отымели с меня 20 гривень. На общей сумме незаметно, но неприятно. Считайте деньги не отходя от кассы.
http://www.mv.org.ua/?newspaper=4_99_40 http://www.mv.org.ua/?newspaper=4_99_71
Очередной разводняк в объявлениях от МВ.
Милые "посредники" хотят за свои "услуги" 150 гривен. Лично звонил проверял. Детский сад просто.
Все объявы в рамочке как я понял - кидалово.
Запомните контактный номер 0987121338 и 0932462258 И никогда по нему не звоните в объявлениях!!! Гарантированый лохотрон.
Охранники и грузчики с зарплатой 170-210 гривен за 8часовую смену))))
А также сдача квартир по заниженной цене.
ответ один - "мы посредники, наши услуги стоят 150 грн".
Вобщем, люди - не будьте лохами!!!!