Перед кем ответить, перед вами, а вы кто такой, чтобы я отвечал перед вами? Отвечать я буду только перед богом и своей совестью, а не перед хамлом(сами согласились с данным званием). А хохляндия она и есть хохляндия это уже 20 лет не государство, и не страна, а территория, на которой действуют полубандитские и рекетирские организации, и еще небольшая толпа с промытыми мозгами, твердящая как мантру "Хохляндия понад усе" , не замечая (как коммунисты в 30-ые) голодомор в стране.
Кстати слова хохол и хохлушка тоже литературные и не являются ругательными.
ЖЛОБ писал(а):
пост отредактирован модератором
не ругаимсо
И не х..н краснить свои сообщения, вы не модератор (и то хорошо), красный цвет - цвет модера.
А насчет хероев, тут много говорили о бандере и шухевиче. Я думаю, что присвоение этим ублюдкам звания героя полностью дискредитирует это звание в хохляндии. Эти херои ничем не лучше Сталина или Гитлера, просто не было у них возможностей этих диктаторов, вот и стреляли из кустов в спины, как крысы.