А можно тогда и мне отсыпать заодно???ого))Кстати я когда пару дней подряд покуриваю, у меня тож синяки появляются, так что есть подозрение что Владимир и есть разносчик инфекции)
Десткий сад. Вам пасочки принести?
И это модераторы епрст....окей удаляйте больше не ногой к вам.
Такое впечатление, что это не городской форум, а форум недоразвитых.
Удалите заодно и аккаунт. Больше здесь не появлюсь. Все вами ниже написанное мною не будет прочитано, так что не старайтесь...ваши "потуги",а также и вонь от них только для вас.
Может, кто еще не читал?
У приятелей был попугай породы ара. Он такой очень большой, красивый, с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать, и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным, если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол, и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д.
Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть, чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту. Кот сперва шерсть дыбом, в бой.
Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него. Кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он говорящий): "Чаю хочешь?"………….
Кот три дня сидел под диваном.