Трудно с вами общатца товарищь Жлоб, так как постите вы не по существу....
Так какие проблемы?
Не общайтесь и будет ВАМ спокойствие и благополучие.
Если сможете внимательно прочитать посты, то и смысл будет понятен...
Я живу не по компьютеру, а реально и реально бываю в Раше и вижу всё это бл...ство.
Трудно с вами общатца товарищь Жлоб, так как постите вы не по существу....
Так какие проблемы?
Не общайтесь и будет ВАМ спокойствие и благополучие.
Если сможете внимательно прочитать посты, то и смысл будет понятен...
Я живу не по компьютеру, а реально и реально бываю в Раше и вижу всё это бл...ство.
Вы будете удивлены, но я то же бываю в Раше... Мало того я ее гражданин...)))))
Я не удивлён, смысл удивляться очевидному за многолетнюю историю наши связи переплелись крепко.
Вопрос, -У ВАС ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО или нет?
В каких регионах бываете чаще всего?
Вот еще итоги руководства новой власти: бюджетникам больничные листы оплачивают только 5 дней, остальное - когда-нибудь. Знакомая сломала руку, так готова выйти хоть сейчас на работу, так как без денег на больничном сидеть кисло, а закроют больничный не раньше, чем через месяц. Вот как ей выжить?
Вот еще итоги руководства новой власти: бюджетникам больничные листы оплачивают только 5 дней, остальное - когда-нибудь. Знакомая сломала руку, так готова выйти хоть сейчас на работу, так как без денег на больничном сидеть кисло, а закроют больничный не раньше, чем через месяц. Вот как ей выжить?
Мне вообще больничный никто не оплачивает, мало того, за то время, пока я болею, налог с меня дерут ничем не меньше. Но как-то выживаю.
Мне вообще больничный никто не оплачивает, мало того, за то время, пока я болею, налог с меня дерут ничем не меньше. Но как-то выживаю.
а Вы в фонд соцстраха делаете отчисления?
Раньше делал, сейчас перестал, ввиду бесполезности.
Так вот про фонд энтот. Больничные теперь решили оплачивать из него, у фонда денег нету,задолженность. Больничные реально задерживают. Народ потихоньку отказывается от больничных. Гриппозные и прочие больные не хотят брать больничные листы, идут на работу, ругаются, но идут. Очередное реальное"покращення". А у кого дите малое заболеет, куда ему и когда деньги получит? А жить за что?
Кстати, за пеню. 0,01% им мало,хотят 0,1% http://www.focus.ua/society/169898
Так вот про фонд энтот. Больничные теперь решили оплачивать из него, у фонда денег нету,задолженность. Больничные реально задерживают. Народ потихоньку отказывается от больничных. Гриппозные и прочие больные не хотят брать больничные листы, идут на работу, ругаются, но идут. Очередное реальное"покращення". А у кого дите малое заболеет, куда ему и когда деньги получит? А жить за что?
Кстати, за пеню. 0,01% им мало,хотят 0,1% http://www.focus.ua/society/169898
Сегодня из радио услышал милейшее объяснение почему больничных не платят. Так вот проблема вовсе не в том что фонд пустой как бубен, и не в том, что они уже на сегодня людям задолжали около 2-х миллиардов гривен и платить пока нормально начинать не собираются.
Оказывается, а теперь самое интересное , как Задорнов говорил берегите диафрагму, участились случаи жалоб граждан на незаконное оформление больничных листов, в связи с чем решено провести проверку, а на время её проведения приостановлена оплата больничных вообще. Как вам пируэт, а ? Красавы !!! Спичрайтеров президентской команды распустить на ленточки для бескозырок за такую работу и того мало. Но, хепиэнд, как всегда, в ближайшее время положение будет исправлено ....
Модераторы карайте меня, но мы точно живём в ибанутой стране ...
Правленно...