Если человек начнет работать с компьютеров имя систему Linux то потом интерфейс Windows ему будет диким
Тут согласна! Привычка...
Thomas писал(а):
Вспомните как вы начинали общаться с компьютером, все было страшным и непонятным приходилось много спрашивать у знакомых (ну если вы конечно не родились гением и как работать с Windows у вас в генах прописано). Так вот в Linux одинаково только визуальное представление, внутри все по-другому, потому и будьте готовы к тому что придется спрашивать.
Нет, конечно, не гений Но, вот рядовому пользователю (типа, мне) зачем ВСЁ менять, если я непомнюскольколет пользуюсь Windows, и, как вы правильно выразились, в своё время "доставала" (и таки, достала!) окружающих вопросами. Освоила, пользуюсь... И опять - всё сначала?
[вот рядовому пользователю (типа, мне) зачем ВСЁ менять, если я непомнюскольколет пользуюсь Windows
а она у вас шибко лицензионная? американцы своей выгоды не упускают и рано или поздно работодатели столкнутся в с проблемой лицензий - а это не только сама Ось, но и офис, да и 95% привычных вам приложений
Эти ребята по домам ходить не станут, ты только подумай несколько сотен тысяч домов в каждом городе.
Да и без согласия хозяев, сам понимаешь что я имел в виду...
да лет 10 назад имелчесть общаться - онитогда даже пустыедиски проверяли - не пиратка ли )) а с новой властью - покоманде и по домам пойдуть - уверен ))