Я делал на Леваневского. Вродь нормально,ту зиму с весной пережили и еще ездят.
А где в городе можно проверить и выставить зазоры в клапанах на японца 5А-FE (мне главное, чтоб пятаки были в наличии)?
а там разве не гидрокомпенсаторы?
Купил новые.... а они как холодец,... с разборки и то лучше работают в 5 раз....Посоветовали выкинуть новые...(Покупал в магазине, напротив АТБ, как на вокзал ехать), никогда в жизни туда не пойду больше и не советую никому.
Скажите А 3-й пер.Бадыгина 35 нормально реставрируют, мож кто делал уже???
На авдотью всю дорогу каябу ставил ходили без вопросов, как правило года три.
Тебе привезти то что мне продали? он вроде бы и работает, когда выдвинутый шток, он стучит, из -за етого машина дорогу не держит, как холодец...Это безобразие просто!
Подскажите кто знает где можно сделать диагностику РАЗВАЛА (не схождения) на ланос. Знаю что он задан конструкцией и не регулируется Мне когда делали схождение сказали что колесо заваленно, либо стойка согнута или еще что то......... Перелопатил множество форумов у многих такое после залета в хорошею яму. Причин уйма..... Есть кулибины которые меняют угол путем рассверливания отверстий под верхнию или нижнюю опоры и даже подпиливанием и перевариванием в раене поворотного кулака самой опоры. Может есть такой мастер в Мелитополе кто знает.??