... они ваще играть не умеют! Это я тебе как музыкант говорю....
Так який ти до біса музикант????? Думаєш навчився грати на гитарі, у дворі граєш на лавочці, і ти вже музикант? Прокинся.
Во дворе на лавочке я 8 лет назад играл. И вобще я не гитарист, а барабанщик, но и на гитаре могу играть и на басу тоже.
А щас я со своей командой кроме своих песен, ещё на досуге играем вещи таких групп как Dream Theater, Death, Kreator, Slayer, Deep Purple, Led Zeppelin и др.
А твою Гехенну нефиг играть, я её даже на гитаре сыграл бы, но нафиг она мне нада, есть много вещей поинтересней.
Ты если не знаешь не надо п..деть, я просто своё мнение выразил!
Ты хоть пришёл бы на концерт разочек да послушал нормальную музню!
Скока я с блэкерами связывался, тока одни понты и ничё больше, и ты такой же самый, если не рубишь в музыке, малчи лучше!
Если человек говорит то, чего не знает - он просто КРЕНДЕЛЬ!
Вот такой я вывод сделал после твоих слов.
Это по твоему если мне Гехенна твоя сраная не нравицца, значит я во дворе на лавочке на гитаре играю и я не музыкант?
Дыбилизм полный! Вот ты и показал кто ты есть(см. выше)!
До побачення!
Небожитель .. не гони !!! не стоит оскорблять человека, не зная о чем говоришь!!! по сравнению с володей ты не то шо сосунок в музыке, а вапшэ - зародыш!!! так шо - не загоняйся!!!
я не кажу що я мега майстер музикант, світового рівня. Просто не треба провокацій, для мене їх музика більше ніж музика, а замість здорової критики, пішли образи, та знущання, ну бувайте здорові панове.
Я никого и не оскорблял в отличие от тебя, я сказал своё мнение - аццтой полный!
Потому что когда группу расхваливают, её начинаешь оценивать с бОльшими требованиями. А я как раз как музыкант и оценил, ожидая там чего-то действительного фирменного, и не обнаружив такового абсолютно.
А ты говоришь: "Грай свою попсу", "". Ты слышал шо я играю? Какого ты тогда хрена такое говоришь?
Нашёлся тут "Великий" "ценитель" музыки, твоя Гехенна как раз такого детсадовского уровня как и ты сам. Недорос ты ещё до серьёзной музыки, послушай King Crimson, если прохаваешь тогда поймёшь, что это такое!
ти так і не сказав які їх пісні ти прослухав, в мене є такі їх альбоми:
1995 2nd Spell - Seen Through The Veils Of Darkness
1996 Malice
1997 Black Seared Heart
1998 Admiron Black
1998 Deadlights (Single)
загалом 33 пісні, подобаються абсолютно усі, якщо цікаво можу дати
А почему у тебя нет таких:
2005 - Ww
2000 - Murder
1994 - First Spell
Я ж те сцылку дал, зайди качни. А вот какой бы ты мне альбом посоветовал пошлюхать?
Кстати у нас в Украине есть(может уже и нет) команда Malice, тоже блэкуха, я как-то с ихним басистом пили самогон в Стаханове и Алчевске, а недавно он приезжал к нам на сейшн, наверное в качестве сессионного басмена, с Запорожским Hyperion(Brutal Death), классный чувак.