Добрый день! Интерисует контора которая быстро заменит вентиль, я знаю много подобных тем создано, но меня интересует конкретно - можно ли принести видеокарту, заказать кулер, забрать и чтобы когда деталь появится мне позвонили и я бы подвез её сразу поменяли бы.
А то были места где моя видеокарта лежала неделю и каждый день мне обещали "завтра вентель приедет" в итоге через неделю его просто смазали и вернули.
Не люблю флуд не по теме. Мне просто влом этим заниматся.
PS Можеш сказать модель вентилятора который без проблем встанет на стоковый радиатор Palit 9600 gt?
Я думаю не можеш вот и я не могу и мне влом этим заниматся, как я уже сказал выше.
В модус неси - заплотишь стоимость вентиля, а установка - копейки. Там систему можно прямо на месте выбрать, под заказ. Доставка и установка в теченни 2х, максимум 4х дней, еще и протестят. Проверено.
Добрый день, форумчане!
У меня снова к вам вопрос по поводу мастерской, только теперь сломался старенький LCD телевизор phillips 15PF4121. Не подскажите куда его можно отнести, чтобы был толковый мастер?
Если интересует еще замена вентиля на видик - обращайся в личку.
У самого была проблема такая. Решение очень простое и надежное))
И по сервисам бегать не надо.
Добрый день, форумчане!
У меня снова к вам вопрос по поводу мастерской, только теперь сломался старенький LCD телевизор phillips 15PF4121. Не подскажите куда его можно отнести, чтобы был толковый мастер?