А где у нас можно на диагности газового записатся? А то чето на газу под трицадку жреть. На бензе намного меньше в деньгах в итоге получается одно и тоже шо газ шо бенз
Это щас газ такой стали продавать, уверен что с вашей машиной все впорядке. Расскажите потом что вам сказали после диагностики.
В прошлый понедельник в Запорожье ездил, так мне 40л не хватило...при обьеме 1,8.... выходит 20 на 100 км... мож холодно....
летом 10,6 было даже под грузом...наверное газ бадяга....хотя заправляюсь на заправке как от гаи на каховскую трасу ехать там в балке...а может и на редукторе мембранам пипец пришел...
бенз рулит но дорого)
Заправлялся почти на всех газовых заправках города, это пи....ц, машина то не едет, то стреляет. то не заводится, газ полное гов.. - жрет 15 на сто. Эта ваша хваленая заправка напротив Автолюкса - херня. Я узнал, что туда возят кременчугский газ, а он самый галимый. Люди, это не реклама - из личного опыта советую заправляться через дорогу напротив автовокзала стоит бочка, зеленый вагончик и маленькая вывеска 0-24. Расход не меньше, но машина тянет, двигатель приемистый, может не самое лучшее, но лучшее пока не нашел, советую попробовать заправиться.
Заправлялся почти на всех газовых заправках города, это пи....ц, машина то не едет, то стреляет. то не заводится, газ полное гов.. - жрет 15 на сто. Эта ваша хваленая заправка напротив Автолюкса - херня. Я узнал, что туда возят кременчугский газ, а он самый галимый. Люди, это не реклама - из личного опыта советую заправляться через дорогу напротив автовокзала стоит бочка, зеленый вагончик и маленькая вывеска 0-24. Расход не меньше, но машина тянет, двигатель приемистый, может не самое лучшее, но лучшее пока не нашел, советую попробовать заправиться.
я там заправлялся и у меня расход выше был! хрен угодаеш короче, лучше на бензе ездить!
Не знаю, я свою проблему решил, заплатил 10 грв настроили редуктор...
по городу щас 20л на 160 км ето нормально для обьема1,8
и в -5 7 заводится сразу,.... карбюратор у мну. по трассе 10л.
Регулировали на Героев Сталинграда за пожаркой в гаражном кооперативе? Я там регулировал - эффекта ноль, вообще не тянуло, редуктор разбирал сам, промывал.
Нет я туда не ездил и не поеду.....
Внизу как от Украины ехать за ул.А.Невского есть газовая заправка, перед ней домик, вот там....мне пацан заправщик настроил покрутил и все...сказал сильно откручен был.....
Ланос с 1,6 обьемом не может кушать 15 л газа....тем более инжектор...я конечно не знаю систему нак ГБО на инжектор ставят...
Вобщем бензин рулит)))
Регулировали на Героев Сталинграда за пожаркой в гаражном кооперативе? Я там регулировал - эффекта ноль, вообще не тянуло, редуктор разбирал сам, промывал.
та дед там ваще тормаз, мне другу на опель он ГБО ставил, а те детали которые он свои поставил по качеству оказались ещё хуже чем старые БУ что ему привезли с комплекта ГБО
та дед там ваще тормаз, мне другу на опель он ГБО ставил, а те детали которые он свои поставил по качеству оказались ещё хуже чем старые БУ что ему привезли с комплекта ГБО
Дед конечно тупит,и пиарит херовую заправку. Я после него сам все перерегулировал " на трогание с места", а то вообще не тянуло. Бензин рулит это правда, но ездию на газу хотя тяга хуже и деньги те же. Наверное из за иллюзии что газ дешевле за литр и якобы экономиш.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
А на счет "ГЛОХНЕТ" конденсат слейте, пробка на дне редуктора.
Добавлено спустя 22 часа 34 минуты 20 секунд:
Отрегулировал на газ СТО за Невского, цена вопроса 15 гр, поездию посмотрю расход. Один автолюбитель посоветовал перепрограммировать "мозги" авто на газ, на автозазе (старый автовокзал). Регулировщик на Невского рассказал что у них раньше работал парниша Денис, хороший спец в этом деле (перепрограммирование) ,но сейчас он в Киеве иногда приезжает в Мелик,. Может кто знает его координаты.