Настал конец многолетним холиварам между фанатами нокии и других телефонов (Айфонов, гуглофонов). Стивен Элоп, недавно ставший CEO Nokia, отправил своим сотрудникам сообщение, содержание которого лучше всего описывается фразой «просрали все полимеры». В частности, он заявляет «айфон вышел в 2007-м, а у нас до сих пор и близко не получилось подобраться к его уровню» Вот адрес полной статьи: http://live.bete.tv/blog/hardware/2028.html#comment26659
Думаю теперь только отморож.. отъявленные фанбои будут кричать что нокиа убийца айфон.
Последний раз редактировалось: korney (Вт Фев 15, 2011 19:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Дело в том, что нокиа и тут сливает, вот цитата из той же статьи:
В нижнем ценовом сегменте китайские производители выпускают устройства быстрее, чем, как сказал один из сотрудников Nokia, „мы доводим до ума презентацию в Powerpoint“. Они быстрые, они дешевые, и они бросают нам вызов.
Дело в том, что нокиа и тут сливает, вот цитата из той же статьи:
В нижнем ценовом сегменте китайские производители выпускают устройства быстрее, чем, как сказал один из сотрудников Nokia, „мы доводим до ума презентацию в Powerpoint“. Они быстрые, они дешевые, и они бросают нам вызов.
Главным партнером Nokia становится Microsoft и главной платформой Windows Phone 7 и самое интересное что Microsoft в этой сделке практически берет в руки управление экосистемой компании... Можно забыть о MeeGo и Symbian.
[/quote]
ЖЛОБ HTC T8290 MAX 4G цена 7400 грн., Экран 3,8", 480x800, 65 тыс. цветов, сенсорный Камера 3 Мп - за такие бабки с такими убогими характеристиками это просто грабеж.
-=GURU**of**3D=- ой не с теми нокиа объединилась, ой не с теми. Мобильная винда это такая же лажа как и симбиан, у нокии сейчас единственный шанс был перейти на Андроид но они похоже и его профукали.
Время покажет , глобальные перемены намечены на 2012 год и может Windows Phone 8 ибо 7 действительно огрызок который смотрится смешно на фоне iOS и Android.
Ну я думаю, если совсем туго станет, тои на андроид перейдут. А микрософт в отличии от гугла за галимую м7 денег хочет, причем оч много, отсюда соответственно и цена, и экономия на железе, долго эта ось не проживет, максимум до Андроид 4.0
не перейдут... Майкрософт у руля практически и в условиях договора отказ от Symbian и MeeGo , начиная с 2012 года основной платформой аппаратов Nokia будет Windows , причем это касается даже бюджетных и не сенсорных телефонов.
Варианта 2 ... либо загнутся совсем , либо Microsoft получив наработки в мобильном сегменте сделает нормальную ось и будет чет типа Sony-ericsson ( Nokasoft ?)))))
Главная проблема Nokia отсутствие нормальной ос и флагмана с крутым железом... а не просто на тормознутый глюкофон повесить ценик в 1000$ и назавать это мобильным компьютером ХД
Кто знает , может первым телефоном на Tegra 3 ( 4 ядра CPU , 12 ядер GPU , поддержка Extreme HD 2560x1600) с доработанной ОС будет именно флагман Nokia и тогда всё будет уже круто))
Последний раз редактировалось: -=GURU**of**3D=- (Ср Фев 16, 2011 21:51 pm), всего редактировалось 1 раз
не перейдут... Майкрософт у руля практически и в условиях договора отказ от Symbian и MeeGo , начиная с 2012 года основной платформой аппаратов Nokia будет Windows , причем это касается даже бюджетных и не сенсорных телефонов.
Варианта 2 ... либо загнутся совсем , либо Microsoft получив наработки в мобильном сегменте сделает нормальную ось и будет чет типа Sony-ericsson ( Nokasoft ?)))))
Вот все бухтят на Symbian, а в версиях 9.2, 9.3 это отличная система. Софта любого завались, все четко работает.
Знакомые купившие после Симбы аппараты с виндой долго потом ругались.
Какие были позже версии я не знаю. Может и правда провальные, да и аппарат разработчиков действительно сильно разросся.
Теперь если буду обновлять телефон то явно на Андроид. А Симбу жалко, хорошая все-таки система.