Забрался тут муж почитать форум, и печально констатировал..
"-Злой у вас народ - вон на других форумах, на том же бакинском, народ корректный, приятный и не злой, а тут блин как с цепи"
Поразмыслила я .... даж как то неловко стало....
Вродь как по памяти Меликовской наоборот народ был всегда гостеприимный, веселый, юморной и приветливый...
Что же случилось то?
С другой стороны, вон с Бастиндой по аське общались - очень даже замечательно. Пару-тройку человек отвечают в личку и так - тоже вполне адекватно.
Думаю все же не стоит судить по отдельным индивидумам, обычно злой народ не от хорошей жизни. Пожалеть их надо а не мнение о городе по их пессимизму составлять.
Лично Борзу .... если тебе нечего сказать - лучше промолчи, а то даже мне уже неловко за твои истеричные нападки. Одну и ту же тему мусолишь вторую неделю, не смешно и не интересно не только мне но и окружающим.
Кого беспокоило мое послание - с тем мы уже обсудили все и пришли к миру и согласию. Никто никого не задевал и не пытался.
И город я люблю свой и люди в нем есь вполне вменяемые и интересные. Затем я сюда и пришла - с земляками пообщаться, однокашников найти, старое вспомнить, новое узнать.
А твои нападки можно действительно акцентировать только как зависть или больное самолюбие. Зарабатывай на здоровье и трать хоть по сто штук в месяц - никто не принесет и никто не отнимет, все что ни есть все твое. А со своими тараканами, все сами как нить разберутся.
И к слову по поводу понтов, если уж на то пошло, мне на самом деле есть чем гордиться. И замечательной семьей, и друзьями, и достижениями и любимой работой с хорошим заработком.
И мир посмотрела и любовь нашла и жизнь свою построила как хотела и последнее не доедаю.
Так что не трать нервишки зря, смени тему. (хотя есть сомнения что хватит мудрости проехать мимо и не опуститься до стеба и очередной
злобной тирады после сего послания)
Удачи тебе,терпения, любви и мудрости.
Советую сайтец получше продумать.
Недостатки:
1. картинки пережимаются в другой размер браузером а не программно. (увеличит скорость загрузки картинок в n раз)
2. Непропорциональное отображение картинок.
3. Битые ссылки
4. побольше текста.
5. Галерея вообще скудная. работает только одна ссылка из трех. А причем там ураган и жирафы на тумбалинах вообше не пойму.
Больше похоже на сайт визитку чем на сайт компании серьезной.
Галя я с тебя улыбаюсь! Нормальные люди, когда заходят на незнакомый форум, ведут себя поскромнее. Ты же сходу начала расказывать какие мы крутые, на джипе Шевроле ездим, по полторы штуки зелени в месяц тратим, и там были и сям были и такие мы вот какие, посмотрите на нас. В тауре живем, в Маскве, пиаром занимаемся. Будь пожалуйста по проще, хорошо. Призываю в независимые арбитры, уважаемую мной Бастинду, пусть нас рассудит. Другие участники тож могут подключаться.
Дело в том, что Галина поведала свою жизнь среднего класса города Москвы. Все кто занимаются бизнесом живут именно так, а не иначе. Имеют хорошую машину, квартиру, в квартире, любимую работу и отдых за границей. 1500 у.е. это минимальная сумма денег на которую можно протянуть в Москве, и меня удивляет то что люди поражены цифрой. Москва ведь один из дорогих городов мира.
И вообще, надо порадоваться за Галю, что выбилась в люди и увидела мир и себя показала.
Borz! Ты чего такой не гостиприивный, и что значит "заходят на незнакомый форум"? Очень не понятная фраза, человек ведь из Мелитополя значит свой и всё что связывает с городом, значит его.
Мдя, с сожалением в очередной раз констатирую провинциальное сознание некоторых форумчан.
Надя, незнакомый форум, всмысле человек появился там в первый раз. Когда я захожу на новый форум, то не расказываю якой я крутыш. И вообще ничего не расказываю, если меня не вынудят. Ты ж ничего не гриш о своем благосостоянии.
Это не "очередной форум" который посетила Gala, а это форум её родного города по её же словам любимого города. Ей захотелось, что то рассказать или поделится своей жизнью. почему на это такая негативная реакция, не понятно.
Эд! Лично я увидела то, что в тебе взыграла какая то злая зависть, иначе сказать не могу.
Надя, да чему мне завидовать! Нас и здесь хорошо кормят. Просто не люблю, когда человек не познакомившись поближе начинает расказувать о своих достижениях.
Завидоватьесть чему, поверь. Жизнь в Мелитополе с не чем не сравнима с жизнью в Москве или Киеве, это разные галактики.
Может нас и хорошо и кормят..., есть хлеб, но нет зрелищ.
Я здесь в Мелитополе просто погибаю, после той же московской жизни.
А это каждый день концерты, музеи, балеты, мюзиклы картинные галлереи и выставки. после такого изобилия всех прелестей жизни, не возможно жить здесь. Посему я чищу лыжи на Киев, иначе в Мелитополе прото загнусь.
Да и на счёт москвы. Жил я там некоторое время, и ты знаеш мне не понравилось, ужасно суетной и негостеприимный городишко. Кстати мог бы сделать карьеру как Галина, у меня там родственник крупный нефтяной трейдер, но не захотел. Неуютно мне там.