Как я слышал, там будет около 40-ка мест, а открытие толи в конце февраля, толи в начале марта. Цена на билет, как для нашего мистечка, конечно не очень маленькая (говорят в районе 60 грн.) Но, видимо, это скорее всего связано с малым количеством мест. Опять же, учитывая технологию, зритель должен практически упираться лицом в экран, чтобы "прочувствовать" 3D-эфект.
CyberMan, стереоскопия на фокусное расстояние не влияет, только на бинокулярность и цветоощущение
а я что говорю что это не 3D ? просто технология древняя , цветопередача отвратная , глаза на лоб вылазят... Затворные очки думаю у нас выдавать не будут так что куйня это ваше 3d
120 грн в год, думаю, можно потратить на удовольствие , а чаще смотреть стереоизображение (псевдо 3D) думаю и не стоит, ИМХО
З.Ы. Специально для -=GURU**of**3D=-
Я просто поделился информацией, а не просил, чтобы меня обсе(пи)али. Это не мой кинотеатр, и у кого на что денег хватает, тот то и строит. Этому хоть радуйтесь, а то все попривыкали на блюдечке с глубой каемочкой.