Приятно следить за тем, как пишется история. Шахтер сегодня выиграл по праву, думаю в женский праздник Роме без двух ключевых игроков будет очень больно.
Приятно следить за тем, как пишется история. Шахтер сегодня выиграл по праву, думаю в женский праздник Роме без двух ключевых игроков будет очень больно.
КТО ЕДЕТ на АРЕНУ???
Можем сгрупироваться МАШИНКАМИ и РВАНУТЬ.
Какая муха укусила Ракицкого унд Пятого - не понятно?! На кой было устраивать эту перепасовку возле своих ворот? Глядишь, счёт был бы повкусней, 1:3.
Но в любом случае, есть все шансы выйти в 1/4 финала, а там нас будут ждать оччччень серьёзные команды...
Шахтер стал настоящей элитой европейского футбола. Он превратил рому в дворовую команду, которая кстати вела себя также, как дворовая гопота. Если бы не слепой судья рома доигрывала бы матч вшестером.
Что сказать , красавцы))) я правда смотрел матч Барса - Арсенал , был за англичан , печалька((( Арсенал играл совершенно не в свой футбол , Барса имела его как хотела и счет мог легко быть 6-1 , так как моментов было куева туча) Коряво , без настроя , Арсенал смотрелся уставшим и походу игроки упаковали чемоданы ещё до игры... А Судья конечно отжег , удалять Ван Перси за такое ??? Удар после свистка... хотя может реально не слышал. И самое интересное что после этого эпизода удары такие наносили как Месси так и Вилья и ничего не было !!! Хотя до этого нужно было удалять Абидаля , *негр* руки с какого распустил? Ахах мне ещё вальдес нравится , как какой то конфликт пусть даже у чужих ворот , летит и сразу комуто в шею цепляется или бодается и конечно за такое ему даж желтую не показывают. Печально всё с судейством. Второй матч подряд такой смотрю , до этого Челси - МЮ в АПЛ просто жесть((
УЕФА нужно поощрять клубы за красивую результативную игру. Не нужно делать никакой жеребьевки, команда которая выиграла с лучшим счетом должна играть с командой, которая выиграла с худшим счетом. Это было бы справедливо. А то попадется шахтеру не дай бог какая-нибудь барселона а всякие убогие тоттенхемы и шальке будут друг с другом играть.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
Домой с футбола приехал в обед-порвал пару скатов и два диска погнул-спал в поле в машине, в общем домучался часа в два дня.
Хоть команда порадовала...