Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
ATMANAI Горожанин Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов : 2
Мне стыдно когда я домой мало деняг приношу.
Калека Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.03.2010 Сообщения: 1483 Откуда: КНДР, г.Мелитополь Репутация: 115.9 голосов : 33
Три года назад ко мне на работу пришёл человек, которого я безмерно уважаю - а я пьяный в хлам. Мне было так стыдно, что я бросил пить, да и курить заодно.
Так что стыд - это не повод себя казнить, а руководство к самосовершенствованию.
kika Залетный Пол: Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 6
Жутко стыдно, когда с утра после пьянки ничего не помню. Память как-будто пропадает. А тебе ещё рассказывают какую же ты хрень вчера творил
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
kika писал(а): Жутко стыдно, когда с утра после пьянки ничего не помню. Память как-будто пропадает. А тебе ещё рассказывают какую же ты хрень вчера творил
мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус
Асяна Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.02.2011 Сообщения: 149 Откуда: мелитополь Репутация: 46.4
если придерживаться обчественных правил(т.е.быть как все -лицемерным )то и стыдиться не че го.
сейчас, под собственные интересы. можно что хочешь перефразировать-и доказывать что это то и есть самое правильное.
sergey99 В настоящее время запрещен Обыватель Пол: Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 50 Откуда: Kiev Репутация: 2.2
Что на данном этапе ничего не могу изменить в нашей стране...
Даша Бомж Пол: Зарегистрирован: 13.09.2011 Сообщения: 1
Стыдно, когда делаешь что-то, что противоречит твоим принципам и твоей личной морали.
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Даша писал(а): Стыдно, когда делаешь что-то, что противоречит твоим принципам и твоей личной морали.
это ж наверное под очень сильным давлением обстоятельств нужно находится, чтобы делать то, что противоречит Вашим принципам...
Slex Активист Пол: Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 530 Репутация: 43.6 голосов : 15
А мне вот недавно стало очень стыдно перед собой когда осознал до чего отвратительный у меня счет в уме. Сейчас склепал примитивную прогу в экселе - буду заниматься каждый день.
Juls Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.11.2010 Сообщения: 203 Откуда: Мелитополь Репутация: 26 голосов : 7
chilly86 писал(а): Даша писал(а): Стыдно, когда делаешь что-то, что противоречит твоим принципам и твоей личной морали.
это ж наверное под очень сильным давлением обстоятельств нужно находится, чтобы делать то, что противоречит Вашим принципам...
увы, наше общество, особенно женская часть, постоянно толкает к такому...(((
ATMANAI Горожанин Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов : 2
Мне завтра будет стыдно ,потому что сейчас допью последнее шампанское а утром
гостям не будет чем похмелиться.
levatsfc Прохожий Пол: Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 10 Репутация: 71.6
Мне стыдно когда у меня похмелье)))
eshelon Бомж Пол: Зарегистрирован: 16.11.2013 Сообщения: 1 Откуда: Тернопіль Репутация: 0.5
childrenofsky Предупреждений : 1 Залетный Пол: Зарегистрирован: 13.11.2012 Сообщения: 7 Репутация: 15.1
Стыдно - это когда трусы поверх штанов одевают?
Мені стидно що люди в політеці не можуть найти мене и убить.