Все живут по принципу: авось меня не коснётся, не высовывай голову, а то заметят - тебе первому голову и снесут. Я - такой же - противно.
Просто хочу работать, а не лезть в политику (по моему мнению: политика - это грязное дело, которое делают грязные люди), но не я начал эту войну.
Люди! Будете отсиживаться - нас передушат по одному!
Что делать - не знаю. Есть ли реальные идеи?
Был сегодня на новых "железных" рядах "Образцового". Места - конем гуляй!. Во всяком случае, как сказала моя знакомая, не то что на Центральном: "...в случае пожара - погибнут все!"
Был сегодня на новых "железных" рядах "Образцового". Места - конем гуляй!. Во всяком случае, как сказала моя знакомая, не то что на Центральном: "...в случае пожара - погибнут все!"
Я вас умоляю.... Когда последний раз был пожар со смертельными исходами во время работы рынка....
Это все так, но это не более чем предлог. Чья земля?Кому пойдет налог? Какова будет цена аренды? Ну и сама стоимость переезда,чем не повод для размышления? Один за счет использования властных полномочий(читай коррупция) набивает карманы, а казна как всегда будет пустой.
Я вас умоляю.... Когда последний раз был пожар со смертельными исходами во время работы рынка....
- будет!
Не стоит воспринимать все дословно. Я лишь о том, что Центральный рынок я бы не назвал цивилизованным местом торговли.
Ну а Вальтер оказался дальновидным в этом вопросе. И с полной ответственностью может заявить "проблемы города - мои личные проблемы"
Я лишь о том, что Центральный рынок я бы не назвал цивилизованным местом торговли.
В чем вопрос... Есть цивилизованные магазины и образцовый рынок, только я там чет очередей не наблюдаю... Почему то народ и валит, и валит на не цивилизованный центр. рынок. В чем прикол Космос не знаешь? Пусть народ ходит по магазинам, а рынок потихоньку загниет и отомрет согласно законам рыночной экономики....
Почему как тока, так власть сразу начинает с реконструкции рынков...?
Да потому, что стоят там безправные, зависимые люди с которых налегке можно срубить много бабла сильно не напрягаясь и пипл тебя поддержит... А почему бы власти не занятся таксистами среди которых 18 из 1000 имеют лицензии, а остальные не имеют ни чего но извозом исправно занимаются... Да потому, что таксисты пошлют их на ..... , а барыги с рынка увы, они на рынке на птичьих правах находятся хоть и заплатили за своии места многии тысячи долларов....
Очередей нет потому как не сезон.... А контингент нормальный, рынок то колхозный... Городские все по большей части на микрорайоне понты колотят... И это, про таксистов ни чего не услышал....
Таксист, тот же рыночник, то есть человек, продающий товар (в данном случае услуги по перевозке пассажиров).
Если таксисты якобы могут послать ИХ на..... То почему рыночники не могут?
Или не хотят?
Таксист, тот же рыночник, то есть человек, продающий товар (в данном случае услуги по перевозке пассажиров).
Если таксисты якобы могут послать ИХ на..... То почему рыночники не могут?
Или не хотят?
Леший не ожидал от тебя такой наивности.... А о чем я выше писал.....
Да потому, что на следующий день с тобой разорвут договор о предоставлении торгового места и все, суши весла, прощайте тысячи долларов потраченные на покупку батискафа, железяку на спину и вперед....
Леший не ожидал от тебя такой наивности.... А о чем я выше писал.....
Да потому, что на следующий день с тобой разорвут договор о предоставлении торгового места и все, суши весла, прощайте тысячи долларов потраченные на покупку батискафа, железяку на спину и вперед....