Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
Что смешного в моих словах? И к чему эта ссылка?
ЖЛОБ В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 904 Откуда: Галичина-Мелитополь Репутация: 12.7 голосов : 24
pashaaa писал(а):
магнитола бюджетная-можно с лёгкостью купить
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
ЖЛОБ писал(а): pashaaa писал(а):
магнитола бюджетная-можно с лёгкостью купить
Вы уже отнесли меня к малоимущим? Я честно говоря думал взять что то в ценовой категории 200$
ЖЛОБ В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 904 Откуда: Галичина-Мелитополь Репутация: 12.7 голосов : 24
Паша, не парьтесь, Я просто показал бюджетную вещь и всё.
Если Вы так расстроились, когда начали считать разницу в курсах валют, то естественно Я как ГРАЖДАНИН сознательный показал низ цены, а верх ВЫ сами найдёте без труда.
sergbombordir Бомж Пол: Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 4 Репутация: 54.7
а там можно через Webmoney оплатить?
sergbombordir писал(а): а там можно через Webmoney оплатить?
Да
Butaxa Залетный Пол: Зарегистрирован: 25.02.2011 Сообщения: 7 Репутация: 23.7
седня был в магазине магнат -есть небольшой выбор по магнитолам и остальному и стпешку для шумки тоже у них видел по цене не скажу но есть)