Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
Пишу в кино и телевидение, но вопрос о радио.
У меня вопрос к уважаемым коллегам: Что слушаете из радиостанций? Как предпочитаете слушать по эфиру или по инету, что порекомендуете?
И главный вопрос. Нет ли в Украине бухтёжной общественно-политической радиостанции типа "Эхо Москвы", которая даёт круглосуточно новости, аналитику, политику экономику и прочее такого рода.
Спасибо.
Слушаю личную колекцию музыки с винта/флэшек.
Если совсем припечет - РетроФМ, там иногда что-то хорошее бывает. Остальные радиостанции, это такой попсовый треш что даже и не включаю.
Я в основном "Эхо Москвы" слушаю, реже Радио Свобода и Немецкую волну.
Голос Америки и ББС уж совсем попса идёт. пропаганда в чистом виде.
А Мне письмо от Севы Новгородцева в 1988-м году пришло-шороху было потом ПИПЕТС...
Сейчас в Днепре-РЕНЕСАНС
В Мелитополе - ХИТ и РЕТРО
В Киеве РАДИО-РОКС.
А по дороге-любое, только не ШАНСОН...
Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
ЖЛОБ писал(а):
А Мне письмо от Севы Новгородцева в 1988-м году пришло-шороху было потом ПИПЕТС...
Ну в те времена тебя бы уже не посадили за это письмо.
Наоборот ты с этим письмом стал небось королём.
Ну а от меня тебе респект и уважуха, бо когда ты письма от Севы получал, я в пионерах был и слушал по папиному приёмнику Радио Свобода))
письмо храню по сей день-молодость...была
был тогда комсомольцем-после письма хотели исключить
сказали выкинь и всё забудется
я не выкинул и всё равно всё забылось