хоть бы сайт для приличия сделали с анонсом и афишей
Чтобы ты один смог придти и посмотреть? О каком сайте речь? Люди только вот начали заниматься новой для них темой, а ты про сайт. Вывеска думаю дешевле обошлась.
Вот в пятницу туда подойдите сами и узнайте. Наверняка какие-нибудь шарики поразвесят для привлечения внимания люда. Там же объявят и о сеансах. Может хоть это оторвет вас от ваших компутеров.
Вот в пятницу туда подойдите сами и узнайте. Наверняка какие-нибудь шарики поразвесят для привлечения внимания люда. Там же объявят и о сеансах. Может хоть это оторвет вас от ваших компутеров.
Я спрашиваю это не потому что сижу сутками на компе, я всё-таки на Юровке живу и в центр города ездить каждый день не могу. И да я как раз собираюсь туда съездить в пятницу, ну так вот вопрос не написано ли там было время открытия?
Честно говоря, обладаю информацией не больше вашего. То, что мне удалось узнать, тем и поделился с вами, а дальше сами, батенька, сами
З.Ы. Я от вас не далеко живу (Сотня), поэтому на равных. Сын вон собирается вроде как в пятницу тоже туда ехать и тоже и не знает к какому времени. Поэтому, если завтра узнаю, то обязательно здесь сообщу вечером.