тарифы инета по цене более чем нормуль-я про тарифы подключения-всмысле кинуть волокно в дом-их чем даже примерно нет-например там метр волокна столько-работа столько -медиа конвертер или сетевая столько
тарифы инета по цене более чем нормуль-я про тарифы подключения-всмысле кинуть волокно в дом-их чем даже примерно нет-например там метр волокна столько-работа столько -медиа конвертер или сетевая столько
Нихрена не работает, просто ублюдки.
Как только появится какая-нибудь альтернатива сразу перейду.
Они просто охерели, вот и все.
Почисть свой глючный комп от троянов или еще от какойнить хрени!
У меня все работает на районе нормально, 5 мегабит, на работе тоже все пучком, 10 мегабит Кирова. У друзей по городу все как заказано все получают скорости сполна. Была трабла на прошлой неделе так оно там 3-4 дня калбасило всего по вечерам.
Вы лучше с таким настроем в Медиану переходите там вам будут рады...
Нихрена не работает, просто ублюдки.
Как только появится какая-нибудь альтернатива сразу перейду.
Они просто охерели, вот и все.
Почисть свой глючный комп от троянов или еще от какойнить хрени!
У меня все работает на районе нормально, 5 мегабит, на работе тоже все пучком, 10 мегабит Кирова. У друзей по городу все как заказано все получают скорости сполна. Была трабла на прошлой неделе так оно там 3-4 дня калбасило всего по вечерам.
Вы лучше с таким настроем в Медиану переходите там вам будут рады...
А вот не надо тут... Сам свой "глючный" комп почисть, ясно?
Если инет разрывается постоянно то я тут не при чем, а тебе с такими советами только в тех. поддержку провайдера и идти!
Мой комп в полном порядке, потому все на нем и летает А если есть проблемы с инетом то нужно звонить какраз в ту тех поддержку о которой вы упоминали а не сопли тут распускать
Мой комп в полном порядке, потому все на нем и летает А если есть проблемы с инетом то нужно звонить какраз в ту тех поддержку о которой вы упоминали а не сопли тут распускать
Мой тоже в порядке...
Я не распускаю сопли, а привожу факт.
2 минуты работает нормально, потом инет пропадает на 30 сек, потом 2 минуты лагает, и сново 2 мин нормально!
Только что:
И так все утро, с 10 часов утра, до 10 было норм!
А от тех поддержки толку все равно нет, разговаривать с теми кто будет мне предлагать перезагрузить компьютер или посмотреть "горит ли лампочка" глупо. Если кто и поможет так это админ.
Если проблема у меня то почему трассировка выглядит вот так:
Код:
Трассировка маршрута к ya.ru [77.88.21.3]
с максимальным числом прыжков 30:
1 47 ms 48 ms 51 ms gcl.vivanet.net.ua [195.42.127.254]
2 46 ms 1 ms 1 ms 10.0.0.254
3 50 ms 1 ms 1 ms rs.vivanet.net.ua [195.42.126.1]
4 35 ms 14 ms 14 ms 78.154.170.41.ett.ua [78.154.170.41]
5 21 ms 21 ms 71 ms ett-20G-1-gw.ix.net.ua [195.35.65.77]
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
...
Если бы проблема была у меня то на всех прыжках был бы ооочень большой пинг. А тут первые 5 норм... а дальше проблема провайдера. Ну или яндекс упал )))
Зря вы так.. Тех поддержка для того и существует чтоб РЕШАТЬ проблемы которые появляются у абонентов касаемо инета. Звонки куда не просто отпуливаются тупыми отмазками а производится опрос по телефону, выявление проблемы и либо решение ее по телефону, либо выезд мастера на адрес для решения ее на месте БЕСПЛАТНО! Если конечно это не проблема на компе (вирусы, флудная сетевуха, кривые руки). И бросатся словечками написанными вами выше я бы вам не советовал..
Хорош сопли пускать Я дозонился в Ett.ua - это магистральщик у которого наш провайдер берет инет сказали что на линии от мелитополя до мариуполя Ведутся работы по расширению канала с 20гбит до 40гбит.
работы закончатся через пару дней и не только мы так лагаем ещё и пол крыма так как они за нами находятся