Не, ну вот упертый вы человек, Евгений (если я правильно понял). И смайлик, кстати удачный нарисовали. Люди не занимаются сайтостроительством, они строят, правильнее назвать наверное это, киносалон. Это у нас с вами мир начинается через Интернет. Предполагаю, что люди далеки от этого, но со временем, скорее всего, все это будет - и сайт, и афиши и пр.
Люди не занимаются сайтостроительством, они строят, правильнее назвать наверное это, киносалон. Это у нас с вами мир начинается через Интернет. Предполагаю, что люди далеки от этого, но со временем, скорее всего, все это будет - и сайт, и афиши и пр.
Прекращайте слюноизвержение, если на разных интернет ресурсах есть информация о кинотеатре и до меня она дошла быстрее чем я увидел вывеску своими глазами, то сайт бы очень посодействовал рекламе... чушь когда каму то от сайта было плохо?
Ну что, всех поздравляю с открытием кинотеатра в Мелитополе. Сегодня было открытие, и уже удалась побывать там. Впечатление хорошие. В какой-то степени разочаровало только то, что кресла, очки, как говорится БУ. Поцарапанные и т.д. Ну, хоть какие. Зал состоит из пяти рядов (кажется), в каждом 5-7 мест (приблизительно). Билеты стоят от 30 до 50 гривен, если не ошибаюсь. Фильмы, которые транслируются: Уличные танцы и еще два каких-то. Увы, но забыл их название. Первый сеанс в 12:00, последний в 19:00. По крайне мере, так было сегодня. Что будеш дальше не знаю.
Вывод: Идти в кино и отдыхайте. Наконец-то мы можем себе это позволить.
Ну что, всех поздравляю с открытием кинотеатра в Мелитополе. Сегодня было открытие, и уже удалась побывать там. Впечатление хорошие. В какой-то степени разочаровало только то, что кресла, очки, как говорится БУ. Поцарапанные и т.д. Ну, хоть какие. Зал состоит из пяти рядов (кажется), в каждом 5-7 мест (приблизительно). Билеты стоят от 30 до 50 гривен, если не ошибаюсь. Фильмы, которые транслируются: Уличные танцы и еще два каких-то. Увы, но забыл их название. Первый сеанс в 12:00, последний в 19:00. По крайне мере, так было сегодня. Что будеш дальше не знаю.
Вывод: Идти в кино и отдыхайте. Наконец-то мы можем себе это позволить.
А из новых фильмов что-то планируется к показу? Или будут показывать только фильмы которые уже как полгода вышли из проката?
А из новых фильмов что-то планируется к покажу? Или будут пкоазывать только фильмы которые уже как полгода вышли из проката?
Думаю, что первое время будут показывать старые фильмы. В будущем надеюсь, что дойдут руки до новых.
Что еще хотелось бы сказать. В кинотеатре имеется свой магазинчик\барчик, в котором на данный момент продают только воду и сок, кажется. В скором времени появится попкорн.
Не стоит сравнивать только этот 3Д кинотеатр,с остальными)))
наш-не очень-то и дорогой,думаю,чего-то сверхъестественного ожидать не стоит)хорошо,хоть такой появился)
Видно, что выбирали, что по дешевле. Жду премьер . Хотя если покажут какой-то фильм того года, но хороший то схожу, поддержу наш кинотеатр. И кто был как там народ заполняет полностью зал?
Видно, что выбирали, что по дешевле. Жду премьер . Хотя если покажут какой-то фильм того года, но хороший то схожу, поддержу наш кинотеатр. И кто был как там народ заполняет полностью зал?
Вчера на ''Уличных танцах'', зал практически был полный. Только самые крайние места были не заполнены. Наверное, все потому, что было очень много пар, которые и заполнили зал.
какие примьеры? вы очем? в убыток работать чтоли? ХД Думал пойти , но фильмы конечно УГ... Ченить позерьезней когда будет нужно будет пойти посмотреть на этот ужас....
а что цены? в ЗП точно такие же...