Да уж, подборка фильмов в нашем видеосалоне пока мягко говоря не радует. Все 3 фильма с оценкой 6 баллов и меньше на imdb. Если покажут что-то старое, но достойное, того же Аватара, тогда пойду, а так звиняйте.
Сходил, очень понравилось. всё хорошо, смотрел "Тайны подводного мира" нормальные там очки и много там места, сидения очень удобные, пуфики только для детей до 12 лет, хотя если представить на них взрослого человек, выглядит нелепо, в самом верху диванчики, оптимальный вариант если идти с девушкой!
Что касается технической стороны, то сразу обратил на аудио систему SVEN домашнего варианта, но на звук нареканий нет. Проектор тоже такой висит безобидный )) Может это только я представляю себе кинотеатр в котором сверхвысокие технологии, но впечатления всё равно положительные. Дам один совет, не приходите сразу перед фильмом лучше забронируйте места за день или два, оплатив их... вам предоставят листочек с местами и вы там поставите галочку, потому что я попал на первый ряд на самые крайние места, оптимальный вариант как по мне, это 4-5 ряд в середине )) новые фильмы будут показывать на след выходных!
Кто не знает что и во сколько, пожалуйста:
Последний раз редактировалось: Chester (Вт Мар 01, 2011 20:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Слава Богу, что хоть б\у. С учетом того, что это наконец-то КИНОТЕАТР, да еще 3D! Если руководство не жадное, то, я думаю, выделят потом денег на модернизацию. А если он не будет иметь успеха (что очень сомнительно), тогда нет смысла жаловаться на отсутствие подобного заведения. Правда цена, как по мне, не совсем оправдана. В Киеве премьера стоит порядка 40 - 50 грн, причем я говорю о таких кино, как "Кинопалац", "Батерфляй" и т.д. А 3D - порядка 70 грн, с учетом звука, картинки и пространства, которое, мягко говоря, повыше уровнем. Но ничего, думаю, что время покажет.
В кинопалаце тоже самое.... Основная стоимость 30 - 60 грн. Самые козырные места подороже. Но там залы позволяют вести такую ценовую палитику - эти места подороже, а эти - подешевле.