Интересно было бы узнать о творческих и практических достиженях народа на форуме. Часто вопрос заходит о работе но вот разобраться кто кем работет сложно понять. Лишь из разговоров я понял что Bastinda связана была или есть с машинами, Гога тож непонятно чем занимается вроде всем понемножку. Прошу помочь внести ясность в деятельность обитателей форума. Это ИМХО может кому-то найти общие интересы или решить насущные задачи.
Уважаемый автор! Почему бы Вам не потрудиться прочитать хотя бы названия тем на форуме? Была тема "Кто есть кто", там форумчане высказывались об этом. А я вовсе не связана с автотранспортом
Sorry за ошибку, но вообщеть я в теме указал что интересно бы узнать дополнительно нравится ли вам работать или нет и кем бы вы хотели стать. А вот тему которую вы сказали "Кто есть кто" я что-то не нашел даже сейчас.
Заниммаюсь видеомонтажём и анимацией. Вообще работа нравится. Не устраивает только график работы-любое время суток по первому сигналу Руслан в ружьё идёт. Согласен, ситуации разные бывают, так что приходится мириться с этим. А ещё очень нравится коллектив рабочий--все отзывчивые и друг другу помогаем если что вдруг случится.
Wizard, да у тебя работа прям как на ТВ - по первому сигналу.
У меня такая ситуация была когда на ТВМ работал. Надо в выходные
работать - праздники снимать и поздравления мэра и т.п.
День спланировать как ни старайся не получится. Работа
очень зависимая от корреспондентов. Можно полдня ни хрена не делать, а потом весь вечер монтировать...
Руслан, а что ночью та заставляют делать?
А всё что прийдётся. Мы ж все в Наутилусе--универсальные. На все виды работ идём, если кто-то не справляется. Конкретно по моей ветке, ж@па в мыле, когда не успеваем заказ сдать в сроки. Тогда приходится силой открывать второе дыхание и работать до потери пульса.
Я программером работаю под WEB. Со сроками тоже часто напряг, но особенно в последнее премя. Недолго работал Главным программером в итоге жопа полная - не мое руководить или может пока еще не освоился. В общем работа интересная и не однообразная каждый раз что-то новенькое учишь и применяешь.
Пока учусь на менеджера организаций (экономика, маркетинг, логистика, право, управление персоналом и т.д.). Пройду летнюю практику и уже на 4-ом курсе. Подрабатываю временно диспетчером в одной организации. Хочется, конечно, большей занятости. Пытаюсь, слежу за объявлениями о трудоустройстве, звоню, хожу на собеседования. Найду что-то стоящее - переведусь на заочно.