Мелитопольцы, помогите опознать людей на видео. 23 февраля, в одной из торговых точек города был похищен наполовину полный ящик-накопитель Благотворительной организации "Сияние Надежды". Сбор пожертвований проводится для тяжело больных детей и детей инвалидов.
http://www.youtube.com/watch?v=j52D73-eooU http://www.youtube.com/watch?v=EMzq8xJTHdE
Это не единичный случай и этих ребят нужно как то остановить. Мы надеемся, что их кто- то узнает. Я думаю, сыграл человеческий фактор, и охранник мог быть где угодно, но на своем рабочем месте.
Лиц плохо видно, таких быдляков по городу как навоза... охранник конечно выдал , уволить! И вообще я думаю если там написано для детей сирот, то это не значит, что не могут украсть эту банку, как минимум приклеить хорошо, а лучше прикрутить!
Урна была скотчем примотана. При желании конечно можно оторвать, но с трудом.
На видео кажется, что так просто. Там на урне их ровесник был без ноги. На протез и лечение собирали. Да и будем собирать.
А вы заявление написали по факту кражи?
Думаю с вашим видео этих товарищей вычислили бы в течении часа.
Уверен что местный участковый моментом их опознает.
Касирша красавица!!!
после поднятия ящика падает несколько журналов, как можно не заметить находясь рядом, рукой дотянутся, да еще и почти в поле зрения
больше смахивает "ребят берите - я не вижу"
Отвечая на ваши вопросы, хочется сказать следующее.
Факт похожего воровства произошел в одной из церквей в данном районе нашего города.
В милицию мы конечно, написали, заявление правда пришлось много лесного услышать в дежурной части нашей доблестной милиции. Но мы все проглотили, нужен результат. Мы предоставили все бумаги ну и видео конечно приложили. На этом наше общение с милицией так и закончилось пока ни чем. Может у них свои методы может в засаде сидят. Бог им судья. Каждый ведь идет своей дорогой.
Мы сейчас ждем 9 марта, сотрудники милиции должны как то отреагировать на наше поданное заявление. Если я не ошибаюсь, дается 10 дней . На все про всё.
Мы сейчас ждем 9 марта, сотрудники милиции должны как то отреагировать на наше поданное заявление. Если я не ошибаюсь, дается 10 дней . На все про всё.