ипать, сама по себе тема голодания бессмысленна: организм не получает никаких питательных веществ, а потом начинает поглощать их в безмерном количестве, что может привести к не очень ожидаемым последствиям. и это малая толика того, что может повлечь за собой голодание...
Ха, многие голодают и еще больше толстеют. Да потому, что человек получает энергию не только из пищи(ну это др. вопрос). А нарушение обмена веществ происходит, прежде всего, из-за вавки в голове, а не из-за некачественной пищи. Доля пищи естественно есть, но она не так велика как принято считать. Естественно если жрать генетически модифицированные продукты типа крабовых палочек и пива, то вряд-ли ваше состояние можно будит назвать здоровым
Я сторонник теории , что люди толстеют из-за страхов(самых разнообразных). В основном - это страх что-то потерять.. Страх еще больше потолстеть и приводит к потолстению.
Прежде всего,- ничего не бойтесь, и получайте удовольствие от нынешнего состояния. А здоровье тела начинается со здоровья мысли
может вы конечно будете ржать,но я счас сижу на диете( с моим то весом), за ней следует 4 дня голодания, особая метода...
туда входит противопаразитарная программа, витаминная поддержка, в общем все , что нужно организму чтоб почиститься и оздоровиться...по концухе отпишусь о результатах(если честно, хочу набрать немного кг)
может вы конечно будете ржать,но я счас сижу на диете( с моим то весом), за ней следует 4 дня голодания, особая метода...
туда входит противопаразитарная программа, витаминная поддержка, в общем все , что нужно организму чтоб почиститься и оздоровиться...по концухе отпишусь о результатах(если честно, хочу набрать немного кг)
Видать переборщила с голоданием...Ни слуху ни духу...
Перед началом голодовки логично было б немного жира накопить..Эх, молодежжж...
Скажу о себе - были попытки длительных сроков голодания у меня (до 17 суток). Никаких серьёзных результатов! Видимо, не каждому это подходит. Но, в чём я уверена, так это в том, что голодать нужно регулярно одни сутки в неделю (это - не трудно!). Кушать нужно всегда салаты и соки из сырых овощей и фруктов, а от мясных блюд отказаться нужно совсем. Рыбу можно и, даже, нужно. Вообще-то, питаться нужно по своей группе крови - всё по списку рекомендованных продуктов! А питьё должно быть собственного приготовления - протиевая вода! Сразу, вроде бы сложно, а на практике покатит и привыкните!
Массу своих пытающих себя голодом знакомых могу разделить на две неравные части:
первая - отголодавшая как положено до конца, но через время опять потолстевшая ( причем, иногда до больших габаритов, чем были раньше)
вторая, у кого получилось остаться в похудевших габаритах после голодания, но как выяснялось после пристального опроса, голодание было не для фигуры, а по причине какой-либо нехорошей болезни
Длительное полное голодание - это стресс для организма....
Диета, ограничение в пище или лучше ограничение в углеводах, СПОРТ!!!!
голодание это глупости и занятие для ленивых и не терпеливых которые хотят получить мгновенный результат. Чтобы находиться в хорошей форме нужно просто постоянно правильно питаться и ходить в зал, при этом можно иногда спокойно себе позволить жирное и сладкое, но не в качестве еды, а в качестве десерта и при этом иметь 6 кубов пресса.
одногруппница голодала 21 день.стала сине-серого цвета.глаза впали. и дамочка регулярно падает в обморок)))))
и еле-еееееееееееле разговаривает)
вот и кому или чему эти люди делают лучше??не понимаю..ни одна фигура не стоит проблем со здоровьем, которые создает голодание-нарушение работы большинства органов в организме,даже возможное бесплодие..список "минусов" вообще там длинный. а "плюс" единственный и то сомнительный...считается, что организм после такого стресса активнее начинает накапливать "запасы", от которых люди потом снова активно пытаются избавиться...
ИМХО, голодающие-больные люди.
Люди! Самое эффективное это есть до 800 калорий в день до 3х часов дня...но не в коем случае не голодать. отказаться от специй, сладкого(ну максимум 1-2конфетки до 3х часов), жареного и от мучного!
и что будет с желудком после этого,если не есть по 10 часов в день?гастрит обеспечен... лучше всего размеренно питаться...и можно позволять себе все,главное ограничивать количество!!и если это сладкое или мучное-то утром,а не в 9 вечера.
а чтоб еще и для желудка не напряжно было-5 раз в день маленькими порциями.хотя по себе знаю, это очень тяжело,тем более с нашим то темпом жизни...
Люди! Самое эффективное это есть до 800 калорий в день до 3х часов дня...
а я бегаю каждый день дистанции почти по 15 км, на которых 600 каллорий расходуется полюбому. и что мне остается делать в таком случае? я же умру от истощения уже через неделю... если не раньше))