Ну вобщем тут начали разговор о том, как себя вести парням, а мне очень интересно, ПАРНИ, что вам можно подарить?? Вариант ответа типа "себя" НЕ ПРИНЕМАЕТСЯ!!!!!
Хм, ну конечно же СЕБЯ! А если серьёзно, то для этого должно хватать фантазии у девушки и нужно судить по увлечениям. Мне например абсолютно неважно что подарят, главное чтоб от души и от чистого сердца.
Если же судить по тому, что парню было бы просто приятно получить, то тут всё упирается в то, чем он любит заниматться. Например мне было просто офигенно получить клаву новую или кулерочек на графу. На большее расчитывать тоже не стоит, нельзя ж обдирать девушек, ещё раз повоторюсь главное чтоб от чистого сердца. Это для меня так, как для других не знаю...
Хотя, например, моему другу девчонка на день рождения нарисовала офигенную картину, думаю это был очень хороший подарок, он был очень рад.
любой подарок.... прежде всего подарок! не важно что это.. офигительная ручка паркер за пару-тройку сот грн.. или простая ручка за пару-тройку грн.. главное чувство с каким его даришь....
(имхо я рад любому подарку)...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Ух этот вопрос для мну вапще болезненный...скока бы я ни спрашивала об этом парней..это ж практически бессполезна.....дари себя и будет называется всё оки...но млин....ну разве так сложно нам намекнуть, ведь каждая мелочь она ж приятна, не так ли??
мне оч нравятся подарки которые вроде безделушка но характеризуют человека. Может это смешная статуэтка человека похожего на меня. или животное с которым я асоциируюсь у девушки. Воощем подарок может быть дешевым но интресным для того, кому его дарят