Пол: Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 2 Откуда: Мелитопольский р-н
Очень правильно ответила Shadow дорого внимание!!!! И не важно что это будет толи рамка для фото, толи фото для рамки... а если кому интересно чему был бы рад я, то я очень хочу чтоб моя будущая девушка сначала спросила что, а потом дарила. А как же сюрприз?- спросите вы? Не ну намёками можно узнать, подумать немного ....
Безусловно, дорого внимание
Но для человека дарящего оч важно, чтобы его подарок был нужным! Да и виновнику торжества приятнее будет получить то, чего хочется
Я согласна с KOLXOZNIKом, можно намекнуть, даже нужно! А элемент сюрприза можно создать в любом случае!
Пол: Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 2 Откуда: Мелитопольский р-н
Элемент сюрприза нужно создать в любом случае! Веда если это будет не сюрприз, то подарок будет не приятной неожиданностью, а само собой разумеющимся делом, обыденным... поэтому тут важно поднапрячься: и узнать что нужно, и не выдать своих намерений!!!!
искренность... когда я была студенткой, то дарила и брелок (со средствами было не ахти). смешно щаз вспомнить. зато от души и торжественно (ReZak, будем дружить?)
заипали со своим вниманием....
шо вы лукавите???????
буит приятно..если ваш близкий друг или любимый человек на ДР подарит брелок за 1грн?
зато внимание... ну бред
Дарить себя ? ИМХО этим нужно заниматься ровно столько сколько нужно. А подарить на ДР себя - банально ИМХО. Приятно бы что-то нужное, не обязательно по тематике (в смысле комп), чтобы это было функционально и красиво. К примеру пояс для брюк.
14сТаФатаЙа курФа, "брелок за 1грн" - это как раз отмазка "подарить АБЫШО, только бы считалось, что поздравил" Хотя... брелок за 100$ тоже могут так воспринимать, если он нафиг не нужен
А внимание - эт чуть другая темка, и нужно оч постараться, чтоб любимый почувствовал его
ник мой правильно пиши...-
вообще не понимаю вопросов.. *что подарить*? человека знаешь-вот и думай..что любит... не любит...-
почему отазка?ведь внимание..не забыл.по-дарил
Аха, проснулся утром, вспомнил про ДР, забежал в первый, попавшийся на пути, магазинчик, купил первую, попавшуюся на глаза, безделушку... Это внимание??? По-моему, отмазка...
Из всех подарков, что мне дарили, самый любимый - примус! Как положено, с дарственной гравировкой. Это было очень давно, тогда Булгакова читали в "самиздате", а друзья меня прозвали Бегемот, в честь кота.
До сих пор периодически протираю пыль с него, чтоб блестел.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3