камеры видео наблюдения там стоят и так, да и на входе можно запретить входить со своим, это элементарно, было бы желание, за разговоры можно просто остановить сеанс и сказать какое место должно покинуть кинотеатр только тогда фильм продолжиться, люди быстро воспитаются.
спорный вопрос... если немного отойти от темы, то именно ценами общественные заведения стараются отсеять быдло
Да, спорный. Учитывая субъективизм при определении ярлыка "быдло". Слово достаточно мерзкое, хочу заметить. Как по мне — сам факт приема пищи во время киносеанса в зале является неприемлимым, не говоря уже о выкриках какого-нибудь клоуна с последнего ряда, комментирующего картину.
Опять же, руководство заведения может потратиться на пачку бумаги и распечатать брошюры с описанием банальных правил приличия и раздавать оные вместе с билетами. Не поможет — тут уже разруха, как говорится, в головах.
так не обязательно со своим приходить- чипсы,поп-корн,воды,соки там и так продаются!
Chester писал(а):
на входе можно запретить входить со своим, это элементарно,
и как же тут фильтровать ...
хотя конечно это недочеты руководства,нужно предупреждать посетителей,чтобы вели себя соответсвенно.
П.С. я бы на их месте сделала, как в Амсторе-фото с подписью "они спалились"(или както так)...распечатала бы с камер фото тех,кто отметился (в частности оставил мусор после себя-это наиболее меня возмутило) и повесила бы при входе в зал с подписью "свиньи".радикально,но думаю действенно.
ПС:
да и вообще какой алкоголь.. он запрещен на законодательном уровне, если что
Так-то оно да. Но наркотики тоже запрещены, а их употребляют.
Все никак не соберусь сходить посмотреть что-то.
Согласен, слушать шелест пакета вместо звука фильма не очень приятно.
Был недавно в Харькове в кинотеатре(не помню как назывался).
Так вот, там ничего такого не припомню.
о боже , что там за звук если вы пакеты слышите ХД У меня походу дома получше будет , 5.1 хотя бы , а там что 2.0? УЖС
ппц.
в киеве в больших кинотеатрах тоже пакеты шелестящие слышно....и что???это говорит о плохом звуке?
это говорит о дебилах-людях,которые даже не знаю,как себя вести в общественных местах.
мелитопольцам шо чтрой,шо не строй..кинотеатры.боулинги..катки
как были быдлом необразованным,так и остануться.
Ой-ой как всё запущенно... все хотят тут показать какие они Интеллигенты , пакетики их бесят , ахах))) мне лично пох , дайте мне пива , чипсов и всем кто рядом и мы в веселой обстановке посмотрим фильм... а на мнение всяких любителей самых лучших фильмов мне как то пох.
Выбралось существо в Киев и сразу мелетопольцы быдло , хех ) Девочка не важно где ты живешь , а то я смотрю прям 2 человека на форуме уж совсем валенки ( привет ЖЛОБ)
Ой-ой как всё запущенно... все хотят тут показать какие они Интеллигенты , пакетики их бесят , ахах))) мне лично пох , дайте мне пива , чипсов и всем кто рядом и мы в веселой обстановке посмотрим фильм... а на мнение всяких любителей самых лучших фильмов мне как то пох.
Выбралось существо в Киев и сразу мелетопольцы быдло , хех ) Девочка не важно где ты живешь , а то я смотрю прям 2 человека на форуме уж совсем валенки ( привет ЖЛОБ)
дядя, если ты так позволяешь себе разговаривать с девушкой, то существо это ТЫ...
типичный представитель вышеуказанного быдла