моё имя славин владимир, решил написать сюда потому что дочь сказала что тут знакомых находят. живу я в израиле вот уже как почти 6 лет.этим летом был в мелитополе жизнь конечно изменилась в лучшую сторону сравнительно с той которой раньше была
работал на мелитопольском мясокомбинате
если есть кто то знакомый пишите.
моё имя славин владимир, решил написать сюда потому что дочь сказала что тут знакомых находят. живу я в израиле вот уже как почти 6 лет.этим летом был в мелитополе жизнь конечно изменилась в лучшую сторону сравнительно с той которой раньше была
здорово.я сам с ашдода.товарищ у меня живет в петах тикве ,пипс,от него про тебя шото слышал.где жил в мелитополе.
здорово.я сам с ашдода.товарищ у меня живет в петах тикве ,пипс,от него про тебя шото слышал.где жил в мелитополе.
У меня тоже друзья в Петах Тикве живут. Руслан и Людмила, еще дочка у них Настя и сын Радик (уже там родился).
Я родилась в 1986 году. Папа военный, жили в военном городке. Ходила в детский сад, а в 1992 году уехали в Россию. В Мелитополе остались брат и сестра от первого брака папы. Сестру зовут Ксюша, а брата - Максим. Мне сейчас 23 года. Мое имя Найдина Анастасия Владимировна. Может кто-нибудь поможет мне найти моих брата и сестру.
Я ищу родственников. До войны жили в Мелитополе - Руженцев Алексей Петрович и Руженцева Наталия Петровна. Наталию угоняли в Германию. Скорее всего с ними жил и их отец Руженцев Петр Павлович, священник. Если кто-то слышал - отзовитесь!!!
Здравствуйте!
Я ищу свою подругу Алексееву Ольгу, однокурсницу, с которой учились вместе в 1971-1974 году в Мелитополе в Мелитопольском институте сельского хозяйства (МИСХ) на вечернем отделении. Ей было тогда лет 22-23, значит сейчас 57-58 лет.
В то время она жила около института в доме...там был раньше гастроном, а сейчас, когда я была 2 года назад в этих краях, магазин телефонов "Киевстар".
Я пыталась ее найти, но мне сказали, что здесь уже такая не проживает и контактов никаких не сообщили.
Очень на вас надеюсь!
Что еще помню, она в те года собиралась переезжать в частный сектор и жить в доме. Сын у нее есть. Сеня звали.Ему сейчас должно быть лет 36-37 лет. И младший брат был у нее - Игорь, сейчас ему должно быть около 50-ти лет.
Спасибо!
Здравствуйте!
Помогите найти "корни". На кладбище в Мелитополе в середине прошлого века был установлен памятник в форме дуба, из мрамора. Кладбище вероятно старое. Пытался сам найти какую-нибудь информацию, но безуспешно. Если знаете подскажите.