я лично пару дней назад не то, что с кирова, а от сельхозтехникума (откуда со всех направлений едут) не смог уехать в одиннадцать ночи. Стоял с 23 до 23:30, проехала одна маршрутка набитая битком и та на вокзал, плюнул и поехал на такси. Так что как цены поднимать так они первые, а как людей возить, так только в выгодное время, в час пик, а вечером добирайся как хочешь.
Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
rainrazor писал(а):
сам заметил седне чото ободранные полугнилые мерсы...
Не согласен.
У меня вот такой
Я не понтуюсь, я просто говорю - что россияне в почёте.
И номера у меня на нём II****II
))Мне прикольно
Это к тому, что кандидаты наук и любители Таврии и конкретно города Мелитополя, чтобы про них не говорили что они лохи.
Они нормальные. И им доставляет этот город
Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
chilly86 писал(а):
Kraft, и к чему этот пост?
А так просто. С телефона написал.
Не люблю, когда мою машину называют гнилой.
Я люблю Мерседес. У меня кстати в 94-м был вишнёвый МБ-190 с номерами О190ОО/71 гы-гы.
Я к тому, что есть люди, которые жили хорошо при Совдепе, в 90- е, и сейчас живут неплохо.
При этом имея надписи на визитке к.т.н., и при этом очень любят город Мелитополь)))