Ну да да,... если у нас станешь в правую полосу, а ехать надо прямо....
есть возможность услышать о себе много интересного в догонку ))
А мне пофиг, в ответку так пошлю что по тратуару потом объезжают.
Особенно прикалуют клоуны которые на таран выходят, когда дальний завтыкаеш выключить, пару раз такое видел , че они хотели этим показать не понял, просто газу еще добавлял, один дебил чуть не перевернулся так на обочину уходил. Видимо думал я остановлюсь
Просто как совет. Покупаем и читаем ПДД в новой редакции! Особенно если лет 10 за рулем. Жена щас учится на права, заодно и я освежил знания. Узнал немало нового или просто забыл)))
Это при том что 12 лет за рулем каждый день
А я 2 года назад на глазах гаишников (я их не заметил) повернул направо под красный свет (зеленых стрелок тогда еще небыло). Я тогда им настоял на том что это был мигающий зеленый .... ни копейки им не дал и все равно отпустили))
А я 2 года назад на глазах гаишников (я их не заметил) повернул направо под красный свет (зеленых стрелок тогда еще небыло). Я тогда им настоял на том что это был мигающий зеленый .... ни копейки им не дал и все равно отпустили))