По какому вопросу?По вопросу того что йуля договорится с кем то?Или по вопросу спасения пап карло со львовщины и наступления там благодати в случае отделения?
По какому вопросу?По вопросу того что йуля договорится с кем то?Или по вопросу спасения пап карло со львовщины и наступления там благодати в случае отделения?
Тебя волнует тока Йуля с Витями? А твоя собственная доля тебя не волнует? Мож тебя все устраивает?
не тыкай,тыкальщик.
это не я соглашался с эти бредом,а Вы,тыкальщик.а там,в результативной части ,как раз про юлю с витей.
али забыли с чем соглашались?
Gidram писал(а):
по сути все верно.
Цитата:
Вариант 1. Ющенко, Тимошенко, БЮТ, "Наша Украина" наконец договорятся
ну што Вы в самом деле как дети... ругаетесь чё попало..
канцлер, Вы же вроде соревнуетесь с Жлобом за предупреждения, а сами бегите впереди поезда и делаете всё для того, чтобы получить третье предупреждение...
Народ, прочитал предыдущие посты и чем то таким родным повеяло, решил поделиться.
Ввожу , как говориться в обстановку, был я начальником службы в управлении одной из наших армий. Так вот суть ситуации, начальник тыла армии был генералом косноязычным настолько, что его перлы, из разряда здесь вам не тут, а там вам не это, стоило записывать, чем я собственно и стал заниматься, думаю придёт время поделюсь с миром. Был у нас в штабе тыла эдакий старичёк добрячёк - служащий УА из бывших, готовый всегда, как говориться проинформировать, предупредить и воспрепятствовать. С его подачи однажды пан генерал вызывают меня и вопрошают грозно сдвинув брови, я слышал вы там чего то за мной записываете, а ? Ситуация сами понимаете пикантная, но куда деваться, начинаю выруливать. Да говорю т.генерал за всеми великими людьми записывали, у многих даже штатные летописцы были для этого были поставлены. Брови разъезжаются на положенные им природой места и благородие, подобрев, говорит, ну ка принеси чего ты там накорябал посмотрю. Несу, времени на корректуру естественно нету. Читает и .... Через пять минут чтения самого себя сковородие ржет до икоты. Теперь финал. Вытерев слёзы говорит, оставь мне эти листочки, я начальнику штаба дам почитать, вместе поржем, всё занавес. Выйдя за дверь я сам не мог остановиться от ржача минут 15.
Так вот чего подумал, если наш гарант смотря и читая свои перлы тоже смеётся это не прикол это диагноз. Второе, если мы с этого смеёмся а не плачем, мы с гарантом в одной лодке (палате)...