девушки, поясните мне пожалуйста, такой феномен: несколько лет назад в моду вошли джинсы (брюки, бриджи) с заниженной талией. и их стали пялить все кому не лень, хотя больше всего они подходят тем, у кого плоский живот....
так вот, вопрос - ЗАЧЕМ ТЕ, У КОГО ЖИВОТ ОТНЮДЬ НЕ ПЛОСКИЙ, НАДЕВАЮТ ЭТИ ДЖИНСЫ? НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ ВИДЯТ, ЧТО ЭТО ИМ НЕ ИДЕТ?
Девушки напяливают на себя последний писк моды наверно для того, чтоб идти в ногу со временем, но это им только так кажется. Воспитание здесь не всегда играет роль. Есть семьи приличные. а вот дети ...их поведение навеянно их окружением.
Для меня же мода, это то что тебе идет.
nadinka
"Для меня же мода, это то что тебе идет."
:app: но это не так, женщина может выглядить красивой и в потрёпаной трапке, что некак неявляется "модой".
Я считаю, что у девушки её шкаф (желательно) должен быть наполнен разнообразными вещами, а не носить и покупать одежду только одного определенного типа, нужно постоянно экспериментировать со своим гардеробом (но незлоупотреблять)...
и все же: не возникакет ли у девушки с так сказать нестандартными формами, которая все же надела на себя джинсы с заниженной талией, желания привести свои формы в порядко? или пусть висит?
девушки, поясните мне пожалуйста, такой феномен: несколько лет назад в моду вошли джинсы (брюки, бриджи) с заниженной талией. и их стали пялить все кому не лень, хотя больше всего они подходят тем, у кого плоский живот....
так вот, вопрос - ЗАЧЕМ ТЕ, У КОГО ЖИВОТ ОТНЮДЬ НЕ ПЛОСКИЙ, НАДЕВАЮТ ЭТИ ДЖИНСЫ? НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ ВИДЯТ, ЧТО ЭТО ИМ НЕ ИДЕТ?
Начнем с того, что высокие брюки могут давить в живот и при этом возникает дискомфорт. А вот джинсы на бедрах не сдавливают не совсем плоский живот.
А еще, многие просто избавились от своих комплексов и делают то что хотят, и не стесняются носить одежду, которая не скрывает их недостатки.
А мне нравятся маленькие животики у девушек, в таких джинсах они смотрятся сексуальней.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Хе...а я иначе скажу: у мну далеко не плоский живот,но я одеваю джинсы c заниженой талией не потому что модно, а потому что чтом не удобно. Джинсы меян не обтягивают, а наоборот, я свободно себя чувствую и я скажу, что они мне идут)Это некое отражение моего свободного стиля)А вот что думают другие по этоум поводу мне не того этого, потому что не вам меня судить, ибо сами судимы будуте)
в основном брюки на бёдрах носят молоденькие девчёнки. Так как у меня плоский живот я могу себе позволить такие брючки, а те, у кого есть живот простоне имеют комплексов, не обраща.т внимание на мнение других, и считают, что им так красиво. Но другим людям, в том числе и мне не приятно смотреть на свисающий жир, а если ещё при это одета коротенькая кофточка, то это просто КОШМАР
зачем портить нервы другим людям?!
если уже и носить брюки с заниженой талией, то при этом нужно одеть кофточку подлиннее :?
Последний раз редактировалось: IRKA (Пн Июл 10, 2006 13:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
и все же: не возникакет ли у девушки с так сказать нестандартными формами, которая все же надела на себя джинсы с заниженной талией, желания привести свои формы в порядко? или пусть висит?
Ну у некоторых это уже не обратимо...так что...никтогда не носить тех вещей которых хочется?! :?