автор подозревает Яныка в том что он людей опрыскивет или это НЛО??
Просто согласитесь не обычное дело, хотелось узнать кто что думает об этом. Вот уже оказалось
Цитата:
14-го март в частности, Илы мелитопольской бригады отрабатывали вариант пасадки на укороченную взлётку, ибо им скоро лететь в Гренландию, а там условия взлёта и посадки отличаются от наших. За полётами наблюдали представителя Дании.
На борту находилась съёмочная группа местного телеканала.
к сожалению не видел этой новости по телевизору, да и газеты молчат.
Ну раз народ считает что это все в норме, висят полосы по 2 часа - это атмосфера такая. После самолета полоса была узкая, а через время расширилась и стала волнами выпадать - видимо обычный конденсат. Летали самолеты полосами на равных расстояниях и под 90 градусов - ну видимо новая технология обучения пилотов, или к посадке готовились таким образом.
Я ни кого ни в чем не обвиняю и ничего не утверждаю, если это просто учения я буду только рад. Просто не каждый день такое увидишь. Пол города это видели и обсуждают.
14-го марта в частности, "Илы" мелитопольской бригады отрабатывали вариант пасадки на укороченную взлётку, ибо им скоро лететь в Гренландию, а там условия взлёта и посадки отличаются от наших. За полётами наблюдали представителя Дании.
На борту находилась съёмочная группа местного телеканала.
Сегодня, 17 марта, проходят тренировочные полеты экипажей ИЛ-76МД перед отправкой в Гренландию для участия в операции «Северный сокол-2011».
фото было сделано 14.03.2011, что ребята за 3 дня до учений готовились к учениям?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Цитата:
Роман, это не вы тут у нас недавно тему создавали случайно про "неуловимый вирус"?
Случайно не я, если кому то тема ясна и не интересна, тот может просто игнорировать. Если же "не дай бог" эта тема противоречит правилам форума, то администратор может всегда ее закрыть.
Когда влажность (в слое 6-12 км) высокая, следы существуют долго даже при сильном ветре. И наоборот, при слабом ветре и малой влажности тают быстро. Идите в школу.
Насколько я понял ход ваших мыслей, вы просто открыли для себя "теорию заговоров", возможно там есть некоторые интерессные моменты, но не стоит слепо верить всему, или вы не в курсе сколько параметров имеет земная атмосфера, и как сильно они влияют на воду?
Посмотрите эти фильмы, гарантирую получите массу удовольствия!
Как встечу знакомогу летуна, обязательно спрошу какого хрена они квадратиками летают, ато смотрю народ темный совсем стал, скоро на автомобили с вилами и распятьями уже кидатся начнет.
Последний раз редактировалось: Necrams (Пн Мар 21, 2011 15:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
я выше описанное тобой явление наблюдал еще в 1974-75г.г..... Как видишь мы до сих пор живы....
Более того, инверсионные следы оставляли за собой еще самолеты с поршневыми двигателями во время Второй Мировой Войны. Отсюда мы можем сделать вывод что... ЗАГОВОРУ УЖЕ ДЕСЯТКИ ЛЕТ! ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ, КОМУ ЭТО ВЫГОД- (бригада санитаров похищает диссидента)