ADSL-технология асимметричная download значительно больше upload. По-моему максимально достижимый up 3 Мбит если мне не изменяет память и вроде как он не ограничивается телекомом в разных тарифах. Так что увеличения исходящей скорости не дождемся.
Я с 2008г до Сейчас на Медиане. Жаловаться по провайдеру не на что. все работает грамотно и без сбоев(раньше конечно было полный ппзц... ). Скорость в течении дня практически не меняется, вечером (с18до23) только пинг повышается совсем незначительно, что даже не отражается на удобстве в играх по инету (играю КС:С и КОД4).
п.с. тариф за 50грн. ибо качать ничего не нужно,а все объемное тяну с фтп, очень положительная штука(скорость скачки с фтп 10-11 мегабайт/секунду).
Услугами Провайдера вполне удовлетворен.
Я с 2008г до Сейчас на Медиане. Жаловаться по провайдеру не на что. все работает грамотно и без сбоев(раньше конечно было полный ппзц... ). Скорость в течении дня практически не меняется, вечером (с18до23) только пинг повышается совсем незначительно, что даже не отражается на удобстве в играх по инету (играю КС:С и КОД4).
п.с. тариф за 50грн. ибо качать ничего не нужно,а все объемное тяну с фтп, очень положительная штука(скорость скачки с фтп 10-11 мегабайт/секунду).
Услугами Провайдера вполне удовлетворен.
Я также с 2008 года пользовался, но осенью 2010 терпение кончилось. Поменял провайдера и ни сколько не жалею, потому как за 6 месяцев ниразу не звонил в техподдержку. А на медиану звонил на второй день после подключения и напротяжении двух лет каждый понедельник.
Скорость в течении дня практически не меняется, вечером (с18до23) только пинг повышается совсем незначительно
та да , такие скачки скорости у меня тоже на Медиане, у меня тариф до 5 мб, утром бывает 7-8 мб ( сам не понимаю как такое возможно , не сколько раз проверял) а вечером, начиная с 18 и до 23, еле 1 мб набирается , обычно около 500-600 кб
та да , такие скачки скорости у меня тоже на Медиане, у меня тариф до 5 мб, утром бывает 7-8 мб ( сам не понимаю как такое возможно , не сколько раз проверял) а вечером, начиная с 18 и до 23, еле 1 мб набирается , обычно около 500-600 кб
Называется наша песня хороша начинай с начала. Обыденные будни провайдеров.