Nickk, если девушка не берет трубку на твой звонок, значит, ты ей не нужен. Ты просто придумал образ и влюбился в него. К сожалению, если ты захочешь все-таки найти ее и встретиться, то тебя ожидает разочарование. Судя по ее интересам, вы по уровню развития слишком разные (это тебе комплимент ). Удачи!
У интернета одно преимущество - знакомиться легче. Написал, начали общаться, если общих интересов нет - общение тут же вянет. Если есть - общаемся дальше, а там и встретиться можно, посмотреть друг на друга. Теперь уже знаешь, что у вас общего, о чем вообще с ней говорить.
В РЛ для меня познакомиться с незнакомой девушкой намного труднее.
В остальном только минусы. Без реальной встречи и возможности регулярно встречаться даже самая настоящая любовь за год-два завянет. (личный опыт и не только мой)
Не говоря уже о том, что на другом конце может оказаться не девушка а сантехник дядя Вася. ) Но это обычно почти сразу по общению видно.
Nickk: Если честно - я советую тебе на нее забить. Скорее всего девчонка просто скучала, потом ей надоело это все. Она не любит тебя и это очевидно.
Максимум что получится, если ты ее найдешь, будешь "парнем номер такой-то". Если она тебя не любит - на серьезные отношения можно не рассчитывать.
Кстати про имя и фамилию она тоже могла наврать...
знаешь сколько я за последнее время получала знаков судьбы. понимаешь что это все не просто так, и что таких событий и таких совпадений практически не бывает. а в итоге фонарь. мне на самом деле стало жалко своего времени, своей молодости на такие штуки. если это все должно иметь место в твоей жизни, то все случится и все будет. а нет ...так нет...и не стоит парится... все что нам написано где то там, мы все это получим сполна.
Нынче подобные явления довольно популярны - ведь большую часть времени мы проводим в Интернете..
по личному опыту могу сказать - можно в Инете познакомиться, можно и любовь найти, можно и замуж выйти..к сожалению, не всегда там, на "другом конце провода" сидит тот, кому ты на самом деле нужен - в моем случае это был "самец", который искал отношения ради отношений, без планов на будущее, без боязни сделать больно..
а случаи знаю, когда такие знакомства заканчивались довольно хорошо..
я тожэ както познакомился с девушкой по инету , она все расказала как есть , ничо не солгола , просто что бывают те что любят в анкетах или при общении приврать немного
я тожэ както познакомился с девушкой по инету , она все расказала как есть , ничо не солгола , просто что бывают те что любят в анкетах или при общении приврать немного