да , с недавних пор и "ого" опускаться стал до уровня "утела", который я имел "удовольствие" опробовать последний толково вообще кажется и не работал как терпимыйинтернет даже
Не ну что стало с укртелекомом? Интернет через каждые 10 минут пропадает на минуты 3.
пробуй звонить 448888, но только со старту загрузи доводами, мол модем менял, прошивку тоже, сплитер заменил и т.п., после чего попросят оставить заявку, а там жди монтера или на дом, или по телефону. После этого обычно инет зарабатывает.
З.Ы. на работе укртел, дома пользуюсь нормальным инетом, Вива-форева.
а фрилайн ещё существует? очень зверские у них тарифы на стабильную корпоративную скорость... 10Мбит/с 2300грн/мес
А зачем вам корпоративные тарифы?
Берите домашние: 100грн/мес -- до5Мбит/с
А то, что нет отзывов про нас, я думаю это хорошо. Значит все тихонечко сидят и смотрят онлайн ролики, а не шарятся по сайтам и форумам в поисках лучшей жизни =)
Последний раз редактировалось: KES (Вс Мар 27, 2011 14:05 pm), всего редактировалось 1 раз
з.ы раньше был отличный провайдер,годами проблем не знал,но как раздали эти "белые айпишники",так и начались приключения...
А какие у тебя проблемы я так и не пойму что у тебя?
Опиши подробнее
он же написал, виванет.
А проблема не с айпи, а с увеличением скоростей, отстраивается оборудование. Потерпи и все будет супер!. Сам на Виве уже 6 лет, начиная с моторол, щаз на оптике, незачто не сменю провайдера!
з.ы раньше был отличный провайдер,годами проблем не знал,но как раздали эти "белые айпишники",так и начались приключения...
Опиши подробнее
проблемы:
торрент-качает с 0 кб/сек до 600 кб/сек,потом в 0 кб/сек и так по циклу.
ютуб-четверть,треть ролика грузит и останавливается..
скайп-дисконектит
онлайн игры-пинг с 42 до 200-250 мс подскакивает,потом возвращается,играть не выходит,потому как лагает.
в будни редко такое,в выходные каждые 3-10 мин.,днем меньше,вечером практически не юзабельно.
там если б скорость проседала,я б не волновался вообще,но он просто включается-выключается.
Прислали техподдержку,прошили роутер той же прошивкой,что и была,но изменений никаких вообще.
Опиши подробнее
проблемы:
торрент-качает с 0 кб/сек до 600 кб/сек,потом в 0 кб/сек и так по циклу.
ютуб-четверть,треть ролика грузит и останавливается..
скайп-дисконектит
онлайн игры-пинг с 42 до 200-250 мс подскакивает,потом возвращается,играть не выходит,потому как лагает.
в будни редко такое,в выходные каждые 3-10 мин.,днем меньше,вечером практически не юзабельно.
там если б скорость проседала,я б не волновался вообще,но он просто включается-выключается.
Прислали техподдержку,прошили роутер той же прошивкой,что и была,но изменений никаких вообще.
""На вашем доме кроме вас никто не жалуется, специально прозванивались абоненты и опрашивались на счет качества работы интернета. В последний приход мастера вы были переключены в абсолютно новый порт а в тот который у вас был подключен другой абонент с 5 мегабитным тарифом который так-же играет в онлайн и качает торренты и по опросам у него все ЧУДЕСНО работает! Кабель был проверен на потери и пережаты оба конца. Народ пользуется без проблем а у вас проблемы, с роутером, который никогда не может глючить и работающим без защиты вобще! А виноват провайдер )) Делайте выводы...