свободные отношения в семье... да ну нафиг, если уж так хочется - лучше тихонько изменить что бы она не узнала и норм )))
да, это довольно изобретательно и самое главное - довольно добро по отношению к той, которая не должна узнать...Печально..
Я сейчас живу в семье, где царят свободные отношения. Это очень отличный опыт, который я могу наблюдать...от отношений этих людей остается только названиние "семья". Всего остального не присутствует.
В семье должно быть золотое правило - чужого в дом не приноси, и своего не раздаривай..тогда и смысл существования данного института есть..Иначе..
Если гражданский брак считать свободными отношениями, то на первых порах это нормально.
Лучше действительно узнать друг друга, чем потом мучаться всю жизнь.
Если это длится долго - то это не очень. Хотя всё зависит от людей )))
Свободные отношения в семье! Ваше мнение на эту тему. Эти отношения укрепляют брак, или мешают жить?
Свободные на сколько? Живут вместе, а гуляет каждый сам по себе и с кем хочет? Если это мечта то красиво, ну а на деле, оно кому-то нужно чтобы жена с другими терлась?