Обожаю Мелитополь
У меня с ним только хорошие воспоминания.
Много где жила,но Мелитополь всегда в сердце.
Сейчас нахожусь здесь и радости полные штаны.
Если мало магазинов,я сажусь в машину с родней и вперед в другие города за покупками!
При правильной голове,можно найти себе правильную и толковую работу.
Люди добрые.(Я встречала только хороших)
Природа прекрасная!
Человек здесь живет.
Почему я так рассуждаю,потому что я,как уже говорила, много где жила.В гостях хорошо,а дома лучше.
Вот,взять малые города в Германии.
Вы скажите,что у них гораздо больший уровень жизни,но поверьте,у нас он тоже не маленький.
Если бы мы были забыты Богом(это ерунда, но все же) не было бы у нас Амстора,Кино,Магазинов,дорог(да,они есть! ) и таких прекрасных людей.
Думаю,что при толковом подходе к своей жизни,можно очень хорошо устроиться.
Естественно,что будут и те,кто захотят переехать(не у всех условия жизни прекрасны),но обижать Мелитополь не стоит.
Везде хорошо,где нас нет!
Если думать,что в Париже или Москве лучше,то не сможешь оценить того,что у тебя есть.
Ведь есть и такие,кто копят деньги для того,что бы снять квартиру в Европе,а самим кушать нечего.Зато они в Европе!
Ведь есть и такие,кто копят деньги для того,что бы снять квартиру в Европе,а самим кушать нечего.
а есть люди, что у нас снимают квартиру, а потом кушать нечего..при наших то з.п.
Цитата:
Если мало магазинов,я сажусь в машину с родней и вперед в другие города за покупками!
магазинов то как раз больше, чем нужно, но что продается в них и по каким ценам...а по другим городам за небольшими периодическими покупками не наездишься ни в плане времени, ни в плане денег...
Цитата:
При правильной голове,можно найти себе правильную и толковую работу.
извините,но улыбнуло...как-то наивно чтоли...
Цитата:
Люди добрые.(Я встречала только хороших)
Природа прекрасная!
есть хорошие, нельзя поспорить, но все-равно почему-то улыбнуло...
не верится, что это пишет человек про "природу Мелитополя" пожив в разных городах Германии, да и вообще во многих местах...
народ, та вы вспомните мелик лет 20 назад(я правда ,чаще бывала наездами)-горбачёфф,развал союза,всё тоже море,мамины салаты и такое счастье ДОМА.ну и фиг с безработицей,с неопределённостью.
а 30 лет...-коммунизм,такой бесшабашный поход в парк,девчёнки с танцулек-разрисованные что матрёшки;а кина скока была-хошь в свердлова,али в 30ку(девчёнки по секрету ужастиками пугали-про места проигранные)
в 97 папик уже работал на пищевом производстве-кризиса мы не боялись.я и нынче: выхожу размяться во поле широко.
что больше всего нравится в местном менталитете -наши земляки(в большинстве своём)не боятся трудностей,изыскивают возможности выхода из трудных бытовых ситуаций.да, многие уехали,так и не горят желанием возвращаться;и нада думать-может быть и 2я волна искателей хлеба насущного.
позитивный город-мне побольше книг и растений-больше и не надо.а сделать свой уголок уютным,когда на улице сыро ,обязан каждый патриот.
Мелитополь люблю (вроде бы и не за что, но любовь - странная штука), а вот мелитопольцев:
из села выросли - работать перестали, а стать горожанами - духу не хватает. Вот и получилась ядерная смесь - наглое, возомнившее быдло.
Город сам по себе хороший,родной, но вот очень мало для него делают.Развивать его надо,а не обворовывать!!!Хочу уехать,вот ёще думаю куда,но не в маленький городишка и не в Запорожье,что-то по оригинальней.короче в размышлениях
Город сам по себе хороший,родной, но вот очень мало для него делают.Развивать его надо,а не обворовывать!!!Хочу уехать,вот ёще думаю куда,но не в маленький городишка и не в Запорожье,что-то по оригинальней.короче в размышлениях
я бы уехала в Харьков,на мой взгляд, хороший город...
я бы уехала в Харьков,на мой взгляд, хороший город...[/quote]
Согласна, город интересный))) но, есть и другие достойные города,которые манят своей красотой и доброжелательностью,что про наш Мелитополь всеми любимый не сказать!!!
Наш город красивый,даже большинство других крупных городов не сравняться по красоте, только все люди озлобленными стали, это единственный недостаток у нас!