Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
Borz писал(а):
А я думаю, что наденут пояса шахидов....
Это вопрос дискуссионный. Может быть, а может быть и нет.
Тем более, что повзрывав эти самые пояса может статься и кушать бедным арабам будет нечего. Т.к. работать они принципиально не желают, сидят преимущественно в массе своей на велфере, то пояса шахидов далеко не факт...
Так что в любом случае для "новых французов/англичан и прочих" сейчас очень хороший повод задуматься.
Я бы на месте французов ещё и "черноногих" Алжиру припомнил.
16 марта 2011 года...
• Файлы для революции. Сенсационная версия событий в северной Африке.
• Полигон для испытаний нового оружия.
• Эффект пирамиды и глобальный проект вашингтонских стратегов.
• Апокалипсис для Европы. Большая игра, мятежная Африка и китайский синдром.
• Кто и как готовит революции, сценарий для провокаторов.
• Изгнание фараонов и технологии мятежа...
Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
Borz писал(а):
Не дождётесь....
Что ж Вам так людоеды нравятся.
Ну впрочем кому что.
Кому поп, кому попадья, а кому и свиной хрящик)))
Но на фронтах у него не особо. Роммеля там на суше немае.
В Афгане туземцы всю эизнь друг друга резали.
Там ещё д-р Уотсон (с Бейкер стрит 221-б) попал в конце 19 века.
Ну а в Ираке сейчас походу такая же фигня как в Даге или в Ингушетии у нас. Если автомат имеешь то быдляк идёт лесом.
А жратву на С-5В "Гэлекси" привезут. Дефицит)))
В Афгане туземцы всю эизнь друг друга резали.
Там ещё д-р Уотсон (с Бейкер стрит 221-б) попал в конце 19 века.
Ну а в Ираке сейчас походу такая же фигня как в Даге или в Ингушетии у нас. Если автомат имеешь то быдляк идёт лесом.
А жратву на С-5В "Гэлекси" привезут. Дефицит)))
Ну так и чего добились глашатаи демократических ценностей в этих странах... Ах да, в Ираке нефти халявной, а в афгане героина отменного, что бы им Рашу завалить...
Borz писал(а):
им Рашу завалить...
Эх, душевные термины. Прямо как на Львiвськом форме общаюсь. "Раша"...
Я вот УССР никогда Хохландом не звал, ну да ладно...
Вот смотришь, как народ к моей стране относится, и душевно радость приносит паспорт на погранконтроле предъявить.
Лучше по своему как-то копошиться если в итоге такое отношение.
Нет?